EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2015: Почему Черкасов не хотел принимать участие в конкурсе; Вячеслав порвал подвенечное платье Елизаветы

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2015: после ток-шоу Виктория Романец и Андрей Черкасов заявили о расставании и о том, что не будут участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Номер один вместо них забрали Катя Король и Николас, которые тоже решили побороться за миллион, и объявили о создании пары.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2015: но недавно стало известно, куда победители смогут потратить выигрыш в сумме 1 миллион. Им будет вручен сертификат на 1 млн рублей, которые потратить они смогут только на свадьбу. Он будет действителен до 1 декабря 2016 года, а потратить деньги на покупку квартиры или машины будет невозможно.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2015: Андрей Черкасов, скорее всего, изначально знал об этом и не стремился участвовать в конкурсе. Мало того, у них с Романец имелись все шансы стать победителями, но жениться ему не хочется. Зрители уже хотят знать реакцию на это сообщение Элины Камирен, которая уже несколько лет мечтает «распилить» миллион, но это сделать ей до сих пор удалось.

Но недавно Виктория Романец заявила, что они с Андреем все-таки решили участвовать в конкурсе. Если они выиграют, то у них будет время решить, стоит ли использовать этот сертификат.

Вячеслав порвал подвенечное платье Елизаветы

Недавно в городских квартирах участники праздновали день рождения Олега Бурханова. Но пришли не все девушки, потому что болеют ангиной, заразившись от новенькой Надежды. Заболела и Катя Король, и поэтому ее возлюбленный отправился на вечеринку один.



Екатерина напрасно отпустила туда Николаса, поскольку там, где много спиртного и девушек, всегда есть соблазны. Это с греком и произошло, он перебрал спиртного и стал целоваться с Лизой Шароха. Стоит напомнить, что на днях она создала пару с Вячеславом Тихновичем, а по условиям конкурса парень сидел с ниткой и иголкой и шил ей платье.

Когда все узнали о поступке Николаса и Лизы, то Екатерина сразу бросила изменника, а Вячеслав, разгневавшись, порвал платье, которое шил столько дней. В результате Лиза и Николас объявили о создании пары и будут участвовать в конкурсе.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-12-2015, 10:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ