EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Аврил Лавин снова замечена с Чедом Крюгером на улице

Представители средств массовой информации стали свидетелями прогулки канадской певицы Аврил Лавин с её бывшим супругом, лидером музыкальной команды Nickelback. Журналисты сообщили о том, что молодые люди попали в объективы телекамер в тот момент, когда покидали стены популярного калифорнийского отеля Sunset Marquis. Вскоре исполнительница песен из Онтарио отписалась по этому поводу в социальной сети, пояснив, что именно там она работает над записью очередной пластинки.

Лавин и Крюгер поженились в 2013 году, однако уже через пару лет решили расстаться, о причинах расторжения брака до сих пор ничего не известно. Стоит отметить, что уроженцы Канады не единожды говорили о том, что и после официального расставания они остаются очень хорошими друзьями. Впрочем, говорить о том, что свежая совместная прогулка могла быть только лишь дружеской, не приходится.



Однако, напомним, совсем недавно в огромном доме исполнительницы хита "What The Hell" посилился молодой человек по имени Райан Кабрера, знакомый всем по своей музыкальной деятельности, но Аврил называет его простым сожителем.

Помимо качественной фотографии, на которой запечетлены Аврил и Чад, в сети можно найти и видеоролик, на котором они гуляют совместным образом.



Как известно, не забывает ни на минуту Лавин и о своей главной задаче - сочинении новых композиций, не так давно звезда поп-панка отличилась в песне под названием "Get Over Me", которую записала вместе с Ником Картером. А до этого Аврил сочинила и издала трек "Flay", исполнив свежую вещь в рамках открытия Special Olympics.

Не секрет, что уже больше года канадка ведёт активную борьбу с серьёзным заболеванием, певицу поразила болезнь Лайма в конце 2014 года после укуса насекомого. Девушка частенько испытывает высокую температуру и головные боли, нередко сильно утомляется.

Не так давно Аврил стала участницей популярной американской телепередачи "Good Morning America", в рамках которой и рассказала о своей нелёгкой ноше.

"На протяжении пяти месяцев я не могла встать с кровати, а началось всё это в октябре. Тогда я была в Лос-Анджелесе и думала о том, что это самое паршивое время в своей жизни", - поделилась тогда Лавин с журналистами.

В данный момент певица чувствует себя значительно лучше и уже появляется на разных мероприятиях, радует поклонников новыми выступлениями и обещает очередной альбом полного формата.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-12-2015, 01:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ