EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: Артемова и Кузин отмечали праздник в ресторане; Мишина продемонстрировала свадебное платье от Должанского

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: недавно Женя Кузин отмечал свой День рождения, а его сыну Мите исполнилось 6 лет. Евгений ранее заявлял, что обязательно устроит большой праздник для сына, и все решили, что именно поэтому он организовал на телестройке вечеринку на неделю раньше. Однако когда в интернете были опубликованы снимки с дня рождения Мити, Кузина на них не оказалось.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: выяснилось, что Евгения Кузина там не было, потому что в тот вечер он был с Александрой Артемовой. Они покинули периметр и отправились в ресторан, где ели устрицы и даже выложили в сеть несколько фото.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: поступок Кузина возмутил зрителей, так своих обещаний он не выполнил, хотя говорил, что этот день проведет с сыном. А он даже не приехал на вечеринку, которую устроила Мите его мама с родственниками. Однако фанаты Евгения полагают, что во всем виновата Рита, которая была против присутствия бывшего мужа на празднике.

Что произошло в действительности, зрители вскоре узнают из эфиров.

Руслана Мишина продемонстрировала свадебное платье от Должанского

Скоро все участвующие в конкурсе «Миллион на свадьбу» продемонстрируют, как они выполнили первое задание. Мужчины должны были сшить возлюбленным свадебные платья, в которых они бы не постеснялись появиться перед гостями.



Все парни принялись за работу, а их невесты старались им помочь, так как никто из них не хотел нелепо выглядеть, и к тому же когда призом является миллион рублей. Николай Должанский потрудился на славу, и утром Руслана продемонстрировала творение народного рэпера, написав, что у нее такое ощущение, что она девушка фрика, и к такому образу ей нужно привыкнуть. Девушка показала зрителям вполне неплохой наряд, но лишь сооружение на голове делало внешний вид немного необычным. А от Николая можно было ждать чего угодно.

На днях пройдут съемки в городских квартирах, но смогут ли Руслана и Николай понравиться жюри и попасть в следующий этап, зрители скоро узнают.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-12-2015, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ