EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 18.12.2015: надеется, что следующий год принесёт больше радости

Андрей Гайдулян вместе со своей невестой Дианой Очиловой находятся в Москве. Эта информация появилась в интернете, когда Диана написала в Инстаграм слова приветствия родному городу и близким людям. На протяжении нескольких месяцев парочка была в разъездах, ведь Андрей проходил курс лечения со своей тяжёлой болезнью.

После того, как ещё летом 2015 года Андрею Гайдуляну поставили диагноз опухоль второй стадии он принял решение, чтобы уехать в Германию, ведь там было необходимое оборудование, способное ему помочь. Находясь в Мюнхене, врачи-специалисты порекомендовали ему пройти курс химиотерапии. Они посчитали, что операцию проводить не нужно. С помощью этого метода лечения, по словам лечащих врачей, болезнь должна уйти. Они заверили, что заболевание находится на ранней стадии, поэтому есть все шансы на выздоровление.

Во время прохождения лечения, Андрей чувствовал, что силы не такие, какие были раньше, однако, он знал, что это временный процесс. Побочным эффектом от химиотерапии является выпадение волос. Несмотря не некоторые изменения его не перестала любить Диана, которой Андрей сделал предложение зимой, год назад.


После лечения в Германии парочка отправилась в Италию к друзьям, чтобы сменить обстановку, подышать свежим, чистым воздухом. Новые эмоции, впечатления должны были придать сил и бороться несмотря ни на что. Пробыв там некоторое время, Андрей и Диана запланировали возвратиться обратно домой, в Москву. В самом начале приезд домой был запланирован на конец декабря. Однако, с течением некоторых обстоятельств, они вернулись раньше. Это и хорошо, ведь их тут ждали родные и близкие.

Предстоящие праздники актёр надеется отметить в тёплом, узком семейном кругу. Выходить на люди и общаться с публикой пока не получается, поскольку необходимо более продолжительное время на полное восстановление. Как только Андрей будет поло сил и энергии, а организм восстановится и будет готов к работе, то актёр обязательно продолжит сниматься в фильмах и радовать глаз поклонников, следящими за его жизнью и творчеством.

Напомним, что летом 2015 года Андрей начал всё чаще не важно себя чувствовать. Списывал это на усталость, непростой график работы. Однако, когда начал замечать, что симптомы не отходят, то решил обратиться к врачу. Во время прохождения обследования врачи диагностировали у него рак лимфатических тканей. Болезнь была на второй стадии. В скором времени степень увеличилась до третьей. Однако, врачи заявили, что благодаря оптимистичному настрою Андрея можно вылечиться раньше. Методы лечения в больнице дали положительный эффект.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 18-12-2015, 03:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ