EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: слухи о семействе Задойновых; Диана Чипизубова осуждает героев телестройки

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: отношения Александра Задойнова и Элины Камирен развивались интересно и поначалу привлекали телезрителей. Александр предпринял все, чтобы понравится гордой Элине, которая говорила, что выйдет замуж только по расчету, а бедный Задойнов может ни на что не претендовать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: в данное время они являются гражданскими супругами, воспитывающими годовалую дочь. Год назад у них были хорошие отношения, Камирен всех заверяла, что они уважают и любят друг друга, но теперь они часто ссорятся, потому что Саша не является олигархом, как хотела Элина.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: поклонники переживают за эту пару и желают ребятам наладить отношения. Когда Задойнов и Камирен мирятся, то спустя несколько дней все начинается сначала. Елена Николаевна уже намекала поклонникам, чтобы не верили всему показанному с телеэкранов, так как дети живут на реалити-шоу, где нужно устраивать разные провокации. Тем не менее, не все зрители в это верят.

Но на днях одна девушка, знакомая с сестрой Задойнова, сообщила в интернете, что у пары все прекрасно, а все ссоры являются частью сценария, как и богатство Элины, ее завышенные требования и проблемы с запрещенными препаратами. Учитывая, как Саша и Элина быстро ссорятся, а потом мирятся, то можно допустить, что это правда.

Диана Чипизубова осуждает домочадцев

Участница телестройки Диана Чипизубова запомнилась телезрителям тем, что была готова исполнять танцы для любого парня за 1300 рублей, за что и получила обидное прозвище. Диана не произвела впечатления женщины с высокими моральными взглядами, потому что побывала в койке у множества парней.



А на днях девушка удивила общественность, опубликовав в соцсети возмущенный пост. Ей неприятно из-за того, что участники создают фиктивные пары, чтобы бороться за свадебный миллион. Она считает, что награды достоин только Чуев, хотя Чипизубова с ним всегда конфликтовала.

Такое мнение имеет большинство зрителей, тем не менее, удивительно, что это все пишет девушка, которая жила с Венгржановским только ради участия в проекте, и поэтому Диане посоветовали на себя посмотреть, прежде, чем осуждать других.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-12-2015, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ