Дом 2 новости и слухи 17.12.2015: Обзор последних новостей проекта

Дом2, последние новости: Радостные вести в преддверии праздников. Ведущие и участники проекта делятся с поклонниками свежими и приятными новостями. Лицо популярной передачи «Дом 2», Ольга Бузова, порадовала подписчиков социальных сетей новыми проектами. Ведущая приняла участие в съемках сериала «Чернобыль», активно набирающего популярность.

Несмотря на то, что роль небольшая, среди поклонников эта новость вызвала фурор. Впрочем, повод для радости, у девушки и ее интернет почитателей, не один, вскоре на экраны выйдет кинопроект «Бисер». Создатели уверяют, что интригующая лента, в которой кроме Ольги и ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, снялась также экс жительница «Дома» Алена Водонаева, будет настоящим открытием.


Также приятной новостью будет воссоединение семьи Михаила Терехина. За перипетиями личной жизни молодого человека, настороженно следила огромная аудитория поклонников телешоу. Напомним, что Михаил, бывший возлюбленный Ксении Бородиной (ныне счастливой замужней женщины), при расставании с супругой, заявил, что никогда не вернется. У четы общий сын, и возможно это стало хорошим поводом, для того, чтобы попытаться возобновить отношения с Кристиной.

Можно ли считать счастливым, воссоединение пары Андрея Черкасова и Виктории Романец, вопрос сложный. Но официально их союз возобновлен и принимает участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Ребята заявляют, что в каком-то роде, их отношения уже фиктивны, но сделано это ради благой цели. Благой целью в данном случае, экс возлюбленные называют разоблачение пар, которые, не собираясь заводить отношения, присутствуют на проекте ради денежной наживы. Поклонникам остается, надеется, что занятые «борьбой», Андрей и Вика, вновь найдут общий язык.


 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 17-12-2015, 02:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ