EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 17.12.2015: состояние здоровья актёра постепенно улучшается

31-летний Андрей Гайдулян, творческая работа которого была сыграна на "отлично" в молодёжном сериале "Универ", до сих пор борется с одним из самых сложных заболеваний в мире, раком. За последние несколько месяцев методы лечения от страшной болезни принеси свои положительные результаты. Благодаря действию медиков Андрей смог обойтись без операции.

Напомним, что Андрей Гайдулян обратился в больницу летом 2015 года. В то время он совсем не предполагал, что к нему подкралась ужасная болезнь, которая потребует от него силы и терпения. Он обратился в медицинское учреждение с жалобами на недомогание, слабость, быструю усталость, головную боль. Тогда актёра думал, что эти симптомы всего лишь от недосыпания и сильно активного и напряжённого графика работы. Однако, как бы он не старался отдыхать и пополнять свой организм здоровыми питательными веществами, симптомы не проходили. Во время обследования результаты анализов показали, что у него опухоль лимфатических тканей. Врачи поставили вторую стадию заболевания.

Узнав об этом информации, он никак не мог прийти в себя от шока. Однако, выйти из этого состояния и настроиться бороться ему помогла его горячо любимая Диана Очилова, которая также играла одну из главных ролей в сериале "Универ". Незадолго до обследования парочка готовилась к самому важному мероприятию в своей жизни, к свадебному торжеству. Но теперь отложенные средства необходимо вложить в лечение.

Стоит отметить, как повела себя Диана. Она не стала отказываться от молодого человека, а наоборот, всеми силами постаралась его поддержать. Она не на минуту не оставляла своего избранника, за которого всё равно готова выйти замуж. Многие поклонники Андрея Гайдуляна восхищались действиями Дианы, говоря: "Вот это настоящая любовь!" Она пробудила в нём желание жить и бороться, не опускать руки, а радоваться тому, что есть на данный момент.


Во время всего периода лечения, которое было назначено Андрею, он сохранял оптимистический настрой. Хотя стоит сказать, что это было не легко. В столичной клинике, где проходил обследование Андрей, не было подходящего оборудования. Поэтому он отправился с Дианой в Германию, в клинику, где есть всё необходимое для его лечения. Во время этого периода степень заболевания увеличилась до третьей. Однако, врачи сообщили, что всё ещё можно исправить, главное верить в это и соблюдать все советы и рекомендации врачей-специалистов.

Ему была назначена химиотерапия. Таким образом, Андрей Гайдулян смог избежать операции, а метод лечения дал положительные результаты. Этому свидетельствует тот факт, что в настоящий момент он со своей любимой находятся в Москве, дома, где и планируют отметить предстоящие праздники. Оптимизм и положительный настрой, как отмечают врачи, поспособствовали скорейшему улучшению здоровья актёра.


 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 17-12-2015, 03:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ