EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: Николай Должанский изменил Мишиной; Дарья Пынзарь начала экономить на ребенке

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: как известно, Николай Должанский после проживания на Сейшелах не остался в одиночестве и быстро очаровал Руслану Мишину, которая сейчас уже живет с этим мужчиной в одной комнате. Николай и Руслана не обращают внимания на разговоры участников, что они создали фиктивную пару, чтобы участвовать в конкурсе «Миллион на свадьбу». Они ходят на свидания, по магазинам, а иногда даже ссорятся, но затем мирятся и утверждают, что у них все хорошо.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: все бы так и продолжалось, но народный рэпер живет на телестройке вовсе не для любви, а администраторы его ценят за то, что он может привлечь к себе внимание поклонников, и неважно каким способом. В этот раз Коля не снял трусы и не выпил водку прямо из горла, а решил напомнить о своей славе ловеласа. На днях он на выходные отправился домой, чтобы увидеться с родными. Но время он провел не с родственниками, а с бывшей возлюбленной Аней Беляковой. Он с Аней прогулялся, а потом преподнес ей букет красивых цветов. Каким образом на это отреагирует Мишина, еще не знает никто, но Николай вынужден будет объяснять свой поступок.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: стоит напомнить, что в интернете недавно распространились слухи, что Аня Белякова собирается вернуться на телестройку, и поэтому снова стала интересоваться Должанским. Не исключено, что в один прекрасный день Анна появится на периметре.

Дарья Пынзарь начала экономить на ребенке

Дарья Пынзарь с Сергеем Пынзарем, отказавшись от статуса участников «Дом 2», продолжают периодически появляться на реалити-шоу как прорабы и вести публичную жизнь. Практически ежедневно Дарья публикует фото и видео из своей жизни. И уже гораздо чаще в ленте девушки мелькает малыш Артем.



Но фотоснимки ребенка не всегда вызывают умиление пользователей, а недавно опубликованный ролик и вовсе вызвал их негодование. Они отметили, что Пынзарь, с виду заботливая мама, а в действительности скупая и равнодушная. С целью экономии девушка покупает ребенку вещи, которые больше на несколько размеров, и абсолютно не обращает внимания на то, насколько нелепо Артем выглядит при этом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-12-2015, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ