EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 16 декабря 2015 года

Мария Кончаловская очнулась от коматоза и находится на реабилитации на родине. Данная новость в течение почти двух месяцев обсуждается пользователями интернета, которые неравнодушны к судьбе шестнадцатилетней дочери знаменитого отечественного кинорежиссера Андрея Кончаловского. В то же время ни сам Кончаловский, ни его жена телеведущая Юлия Высоцкая не подтвердили этого сообщения, вызвав тем самым массу пересудов, вышла ли из двухлетней комы Мария на самом деле.

Родители Марии Кончаловской в последний раз сообщали о состоянии дочери 28-го апреля текущего года. Тогда мать девушки Юлия Высоцкая поговорила с представителями СМИ и рассказала, что Мария продолжает находиться в коматозном состоянии, но так как кома поверхностная, дочь периодически открывает глаза.

Все сообщения в прессе о выходе из комы и начале реабилитационного курса Марии Кончаловской основывались на публикации «Комсомольской правды» фотоснимков девочки, сидящей в коляске для инвалидов во время прогулки на свежем воздухе в сопровождении сотрудников медицинского центра. Лица девочки не видно, однако газета написала, что это Маша Кончаловская. Ее лицо скрыли из этических соображений, а также предприняли все, чтобы по снимкам нельзя было установить название медицинского центра. Категорически недопустимо подвергать Машу преследованию «желтых» фотографов, так как ничем хорошим это не закончится. Принимая во внимание, что погода на снимках летняя, то напрашивается вывод, что Мария вернулась в чувство в период с начала мая до конца августа, потому что на конец апреля, как рассказала мама, девочка еще лежала в состоянии комы.



Стоит напомнить, что повреждения головного мозга Марии Кончаловской, полученные в результате ДТП на юге Франции, стали причиной сложнейшего оперативного вмешательства в марсельском госпитале и двухлетнего коматозного состояния. Кончаловский 12-го октября 2013-го года арендовал джип и ехал с членами семьи по автостраде около Марселя. Вследствие утраты управления кинорежиссер на большой скорости выскочил на полосу встречного движения и врезался в другую машину. В ходе лобового столкновения Мария сильно травмировала голову и в экстренном порядке была госпитализирована в больницу Марселя, где врачи сделали операцию и ввели ее в медикаментозную кому.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-12-2015, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ