EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: Андрей Чуев троллит поклонников; Александра Гозиас ушла с реалити-шоу?

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: Марина Африкантова и Андрей Чуев после недолгой ссоры помирились, а семейный бюджет решили не создавать, тем более во время свадебного конкурса. Андрей после приезда на Сейшелы заявил, что они сыграют там свадьбу, и объявил дату торжества – 23-е декабря. Тем не менее, официального предложения Марине он так и не сделал, и решил исправиться, пригласив ее на романтическое свидание, в ходе которого и сказал главные слова.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: однако Чуев не стал устраивать стандартный вечер с кольцом в коробочке и шампанским, но смог удивить Марину, да еще и деньги сэкономил. Зачем ее приглашать в ресторан, когда вид на океан настолько красивый, что можно и на берегу посидеть. К тому же на острове нет ювелирного салона, и там не купишь кольцо. Он наполнил бокалы кокосовым соком, из груши вырезал кольцо и припал к ногам своей любимой девушки, попросив стать его супругой.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: зная, что его обвинят в жадности, он написал поклонникам обращение, в котором указал, что сделал Африкантовой предложение, и, поскольку он очень жадный скупердяй, кольцо вырезал из груши, потому что с Мариной ему очень удобно быть на телепроекте, а на нее ему наплевать, и ради денег он готов буквально на все. Надо сказать, что многие поклонники согласились с таким саркастическим высказыванием Чуева.

Александра Гозиас ушла с реалити-шоу?

Как сообщалось ранее, у Александры Гозиас на телешоу начался непростой период. Она подвергается давлению со стороны администраторов, ее нередко начали выставлять в невыгодном для девушки свете, а истерики повторяются все чаще.



В воскресенье поклонники узнали, что Александра отдохнула за периметром, а обратно приехала с дорогим телефоном и большим букетом, заявляя, что познакомилась с богатым мужчиной, который очень любит реалити-шоу. Илья Кротков потребовал от нее вернуть все это, сказав, что никто не делает подарков просто так.

Уже через два часа после этого в интернете появилось сообщение от Марии Бухун, что Гозиас ушла с телестройки. Сейчас поклонники ждут официального подтверждения этому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-12-2015, 10:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ