EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 16.12.2015: прогнозы медиков оптимистичны

Поклонники талантливого актёра, звезды сериала "Универ", с нетерпением ждут возвращения своего кумира в кино. Они неустанно продолжают спрашивать о том, в каком состоянии находится Андрей Гайдулян и что говорят на сегодняшний день врачи. Жизнь актёра остаётся не без интереса и внимания общественности, в особенности его поклонников, которые любят его, поддерживают всеми своими силами и даже молитвами.

После того, как у Андрея диагностировали опухоль, ему было назначено соответствующее лечение, которое потребовало от молодого человека терпения, сил, выдержки и оптимизма. Врачи со своей стороны пытались сделать всё возможное, чтобы поправить его здоровье, поддержать наилучшими методами лечения. Стоит отметить, что клиника в Мюнхене, где несколько месяцев Андрей проходит лечение, оказала ему необходимую помощь. Врачи-специалисты на протяжении дня и ночи постоянно наблюдали за состоянием актёра. Хотя методы лечения были нелёгкими, всё таки химиотерапия оказала свои положительные действия.

Раковые клетки подавлялись и уничтожались этим методом лечения. В этот период его жизни Андрею пришлось не легко. Он боролся за свою жизнь, за своё будущее и теперь можно сказать, что прогноз врачей оказался оптимистичен. Несмотря на то, что иммунитет Андрея Гайдуляна подорван и нуждается в долгосрочной поддержке, однако, он находится дома, в Москве. Как говорится "Родные стены лечат!" В Германии хоть и одни из самых лучших врачей, однако, Андрей вместе со своей любимой девушкой рад находиться дома. Известно, что в Инстаграм невеста Андрея Диана Очилова написала высказывание, которое показывает, что они вернулись домой.

Когда почитатели его творчества узнали об этом они не могли нарадоваться. Со своей стороны им очень хотелось подбодрить добрыми высказываниями и приятными словами, которые сразу после фразы Дианы "посыпались" в комментариях.


На данный момент Андрей находится в Москве, где находится под регулярным присмотром врачей-специалистов, которые тщательно следят за его состоянием и за любыми изменениями, которые происходят в его организме. Стоит отметить, что лечащие специалисты рекомендовали ему свежий воздух, правильно сбалансированное питание, которое помогало бы восстанавливать силы, и положительное общение, которое очень необходимо для полного выздоровления.

Со своей стороны Андрей старался соблюдать все рекомендации врачей, несмотря на то, что, возможно, было это не всегда легко делать. Кроме этого, движущим стимулом была для него его невеста, на которой он собирается жениться. Правда, пока точно неизвестно когда. Известно, что зимой 2015 года Андрей сделал Диане предложение, на которое молодая девушка с радостью согласилась. На протяжении всего периода верная спутница не оставляла своего любимого, не делает она это и теперь. Молодая пара планирует отмечать новогодние праздники вместе в узком и тёплом кругу родных и друзей.

Напомним, что этим летом врачи поставили Андрею Гайдуляну диагноз рак лимфатических тканей 2 степени. Однако, заверили, что болезнь находится на ранней стадии и поддаётся лечению. Химиотерапия помогла убить раковые клетки, однако теперь необходимо много времени на полное выздоровление, к которому он с оптимизмом стремится.

 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 16-12-2015, 02:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ