EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 15 декабря 2015 года

Больше месяца тому назад СМИ обрадовали небезразличных к участи 16-летней дочери кинорежиссера Кончаловского соотечественников новостью, что Мария Кончаловская вернулась в сознание после двухлетнего коматозного состояния, и российские доктора проводят реабилитационные процедуры. Одно из зданий в октябре обнародовало два фото девочки, сидящей в инвалидной коляске. Ее лица не видно, но газета утверждает, что на снимке Кончаловская, которая уже находится в России на реабилитации в одной из российских специализированных клиник.

Раньше в середине мае минувшего года отец Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский рассказал поклонникам, что его дочь постепенно поправляется. Он тогда заявил, что достоверной является только та информация, которую сообщает он или его жена актриса Юлия Высоцкая. Режиссер также попросил журналистов не публиковать недостоверные новости о дочери. Все это и смущает его поклонников, так как сообщение о выходе Марии Кончаловской из комы родители до сих пор не подтвердили. Они продолжают хранить молчание на эту тему в последнее время.



Допустив, что на обнародованных фотографиях все-таки Мария Кончаловская, нужно отметить, что возможность сидеть в инвалидном кресле свидетельствует о том, что полный паралич не вошел в число последствий опасной травмы и долгого коматозного состояния. Во время своего интервью в апреле этого года Юлия Высоцкая рассказала российским представителям СМИ, что доктора уже давно сказали ей и мужу, что здоровье Марии будет восстанавливать крайне долго. По словам Высоцкой, и она, и муж давно приготовились к такому развитию событий.

Стоит напомнить, что трагическая авария была причиной опасной травмы головного мозга Марии Кончаловской. Произошло это на юге Франции вблизи Марселя. 12-го октября 2013-го года Андрей Кончаловский ехал с семьей на арендованном джипе по трассе, и автомобиль вынесло на сторону встречного движения вследствие утраты им управления. Маша находилась спереди, не пристегнувшись, и из-за этого сильнее всех пострадала в этой автокатастрофе. После ДТП ее быстро транспортировали в клинику Марселя, и медики сумели ее спасти.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-12-2015, 23:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ