EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: Задойнов и Камирен отправляются на Сейшелы; Николай Барановский прилетает в Москву

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: как только было объявлено о свадебном конкурсе на миллион, Александр Задойнов и Элина Камирен внезапно прекратили ругаться. Пара сразу начала проявлять милосердие, общаться с детьми и заверять общественность, что счастливы друг с другом.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: но телезрители давно прекратили обращать внимание на эту пару, потому знают, что они хорошо умеют играть свои роли. Но Камирен все-таки сумела сделать так, что поклонники опять о них заговорили. Элина поделилась их планами на ближайшие два месяца, а зрители стали обсуждать, что будет дальше.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: выяснилось, что 28-го декабря Элина и Александр с дочерью улетят на праздники к бабушке в Тюмень, чтобы заодно отпраздновать день рождения Камирен в первых числах января. А 10-го января они намерены уехать, но намерены не возвращаться на Поляну, а отправиться на месяц на Сейшелы.



Зрители пока не знают, они будут жить в тропиках, или просто отправятся туда отдыхать от ведущих и телекамер. Если будут участвовать в съемках, то куда денут ребенка. Может быть, Александра останется у бабушки, или они возьмут ее с собой. Телезрители вскоре все узнают.

Николай Барановский отправляется в Москву

В течение нескольких недель Николай Барановский грозится, что снова приедет на телестройку и разберется с Елизаветой Шароха за ее предательство. Поклонники шоу ему сначала не поверили, думая, что больше его не увидят, однако он все же возвращается.

Выяснилось, что его не выгнали, а только дисквалифицировали за потасовку. Николай решил обязательно доказать, что пострадал напрасно, а всему бедой неправильные девушки.



Коля заявлял, что приедет не один, а со своей девушкой, которая воспитанная, достойная и порядочная. И лишь с такой женщиной он стал настоящим мужчиной.

Вчера он организовал для друзей в Белоруссии вечеринку, а затем улетел в Москву. Зрители убеждены, что поездка Коли связана с реалити-шоу, и он вскоре появится на Поляне. При этом Елизавета нашла себе нового парня, который от Барановского особо не отличается.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-12-2015, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ