EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: Екатерина Король поругалась с Андреем Черкасовым, почему Настя Лисова ведет праздную жизнь

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: Андрей Черкасов во время последнего ток-шоу вынужден был разбираться не только с бывшими девушками, но и с другими участницами, с которыми давно конфликтует. Он оправдывался за связь с Анной Кручининой в прошлом году, заявляя, что это не измена, потому что они с Романец в то время расставались.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: потом Андрей стал высказывать нелицеприятные вещи и про Вику, и про Анну. Он начал брезговать Романец, а с Анной быть ему крайне неприятно после того, как она переспала с братом Киушкиной . В итоге, Черкасов своей вины не признал, а потом заявил, что намерен ждать девушку своей мечты, на которой обязательно женится.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: Екатерина Король сильно разозлилась на бравого офицера из-за этих разговоров, к тому же она на него имеет зуб, потому что он ее обвиняет в том, что она не хочет заниматься своим ребенком. Катя считает, что сыну хватит и тех денег, которые она высылает, а то, что они годами не видятся, это неважно. Она дала Черкасову подзатыльник, однако он разгневался и разразился речью, в которой приличными были лишь предлоги. Но Катя потом признала, что виновата и извинилась перед Андреем.

Почему Настя Лисова ведет праздную жизнь

В соцсетях поклонники шоу следят за жизнью нынешних участников, но бывшие домочадцы могут больше времени проводить в своих профилях. Анастасия Лисова сообщает обо всех событиях в ее жизни, и при этом она только ходит в ночные клубы, в рестораны и бары, а также просто отдыхает.



Ей стали делать замечания и писать неприятные комментарии, так как у нее много и антифанатов. Когда Анастасия ознакомилась с комментариями, то решила рассказать, почему она так живет.

Она написала, что ей нравится ходить в рестораны и салоны, и она этого не стесняется, так как может себе это позволить. Но при этом ей до этого пришлось много работать и многое пережить.

По словам Лисовой, она и сейчас работает, но не сообщает, чего ей стоит решать все проблемы. Девушка попросила всех недоброжелателей успокоиться и начать работать, чтобы добиться успеха.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-12-2015, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ