EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2015: скорее всего, Гозиас «сливают»; на реалити-шоу приехала еще одна мама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2015: телезрители заметили, что в последнее время администраторы начали жестоко обращаться с Александрой Гозиас. Унизительный роман с Григоренко , ужасные признания Кроткова и постоянные попытки помирить ее с бывшим супругом. Девушка неоднократно устраивала истерики в эфире, однако никто не собирается ее жалеть.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2015: позже в интернете поползли слухи, что скоро Саша вместе с бывшим мужем отправится на Сейшелы, но она собирается выразить свою симпатию Яббарову, а Кротков будет приударять за Бухун. Но после субботы все изменилось. Когда Эрику Прокопьеву выгнали на рокировке, Гозиас пошла проводить девушку, и они решили развлечься в одном из заведений. Там Андрей Черкасов познакомил девушек со своим богатым другом, который ранее присылал на Поляну большие букеты роз.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2015: когда Гозиас вернулась, то тут же похвасталась всем новым дорогим телефоном и цветами. Когда Илья увидел эти подарки, то сказал, что мужчины просто так ничего не дарят, и потребовал, чтобы Александра все вернула. Девушка отказалась, а когда эту тему подняли на ток-шоу, то многие домочадцы заявили, что Саше пора уходить за ворота. Какая участь ждет Александру в реалити-шоу, зрители скоро узнают.

На проект приехала еще одна мама

Администраторы не забыли славу Гобозовых и Агибаловых, поэтому продолжают искать новую приму, и на эту роль приглашали некоторых мамочек, однако подходящую не нашли. Провалилась и попытка привлечь маму Виктории Романец, потому что Черкасов мало того, что отказался жить с потенциальной тещей, но и вообще порвал с Викторией.



А недавно поклонникам стало известно, что на проект приехала новая мама, и в этот раз с тещей вынужден будет жить Глеб Жемчугов. Женщина прибыла, чтобы увидеть детей и внука, и, кроме того, она намерена помочь зятю выполнить первое задание на конкурсе «Свадьба на миллион», так как мужчины должны сшить платье своим невестам.

Ольга обрадовалась приезду мамы, а Глеб заволновался, так как знает, чем обычно заканчивается присутствие родителей на телестройке. Но мама Ольги заверила, что больше трех дней гостить не будет.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-12-2015, 21:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ