EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 15.12.2015: актёр не теряет бодрость духа

Не так давно звезда знаменитого сериала "Универ" прибыл из Германии в Москву, где проходил лечение химиотерапией. Хотя иммунитет Андрея подорван и теперь понадобиться много времени на полное восстановление, но он не теряет бодрости духа и настроен после полного выздоровления вернуться в кино.

Когда врачи диагностировали у него опухоль, хотя и на ранней стадии, Андрей Гайдулян был просто в шоке от услышанного. В самом начале у него были предположения, что это простуда или последствия от недосыпов и переутомления. Однако, для наилучшего лечения и предоставления квалифицированной помощи он был направлен в одну из самых лучших клиник Германии. Врачи рекомендовали ему пройти курс химиотерапии.

Несмотря на неожиданный поворот событий в жизни Андрея, он не опустил руки, хотя по всей вероятности и правда уже не было сил. Не упасть духом и продолжать дальше бороться помогала ему на протяжении нескольких месяцев его невеста Диана Очилова, которой в январе 2015 года он сделал предложение. Она заверяла его, что всё наладиться, его здоровье поправится и у них будет всё хорошо.

Не опускать руки ему помогала любовь. Известно, что именно это чувство делает человека сильным, помогает выстаивать в испытаниях. Любовь затрагивает самые удалённые уголки сердца и пробуждает желание жить. Андрей Гайдулян борется всеми силами со своей непростой болезнью. И стоит отметить, что у него это неплохо получается. Лечащие врачи рекомендовали ему ограничить большое общение с людьми, так как организм ещё очень слаб и нуждается в особом режиме. Любые вирусы, которые могут проникнуть в организм, способны подорвать его и так слабые силы.


Слабые силы физические, но только не эмоциональные. Диана находится постоянно рядом, придавая силы жить и бороться за жизнь. На данный момент Андрей находится в Москве, дома. Хотя поездка планировалась на время попозже, однако, на удивление поклонников и друзей молодые прибыли домой раньше. Эта новость очень обрадовала почитателей его творчества, которые сразу кинулись поздравлять с возвращением домой, хотя эти поздравление были виртуальные.

Несомненно Андрей прочувствовал на себе, что его любят, что его ждут. Он надеется, что вступая в 2016 год, новое время принесёт ему много приятных сюрпризов, которых так не хватало в последние месяцы.

Напомним, что этим летом у актёра Андрея Гайдуляна врачи обнаружили опухоль лимфатических тканей второй стадии. Специалисты заверили 31-летнего Андрея, что это болезнь поддаётся лечению, только необходимо тщательно придерживаться рекомендациям лечащих врачей. Лечение в Германии принесли свои положительные результаты. Теперь необходимо время на восстановление.


 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 15-12-2015, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ