EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 14 декабря 2015 года

Соотечественники уже на протяжении месяца обсуждают сообщение о том, что Мария Кончаловская смогла выйти из коматозного состояния после двух лет пребывания без сознания, и в данное время отечественные врачи уже проводят реабилитационный курс. Стоит отметить, что эта новость является неподтвержденной, и по этой причине некоторые почитатели таланта кинорежиссера Андрея Кончаловского поверили в эту информацию, но есть и такие, кто не верит. «Комсомольская правда» в конце октябре обнародовала фотографии, сообщив, что на них Маша в инвалидной коляске едет на прогулку в одной из отечественных реабилитационных клиник в сопровождении медперсонала.

Газета опубликовала две фотографии. На первой девочка сидит в инвалидной коляске спиной, а на второй лицом к фотокамере, но редакторы сделали лицо ребенка на снимке расплывчатым, вероятно, придерживаясь журналисткой этики. Еще неизвестно, как после двух лет коматоза может выглядеть лицо Марии Кончаловской.



Отец и мать Марии Кончаловской еще не подтвердили это сообщение, что и смущает неравнодушных к ее участи людей. Родителей понять можно, потому что они не хотят, чтобы все узнали, в какой клинике сейчас их дочь. В медицинское учреждение тогда будет наплыв папарацци, что однозначно помешает реабилитации, а также будет иметь негативный эффект на психику дочери. Редакторы газеты также сделали все возможное, чтобы обезопасить ребенка от преследования представителями прессы, и по фотографиям невозможно установить, в какой клинике сейчас находится Мария. Почитатели таланта семьи режиссера Кончаловского ждут, что скоро он или его супруга прольет свет на это все, хотя бы подтвердив сообщение о выходе дочери из комы.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская впала в состояние комы 12-го октября 2013-го года, когда медики госпиталя Марселя во Франции после хирургического вмешательства ввели девочку в медикаментозную кому. Тогда Мария получила опасные повреждения головы в результате автокатастрофы, в которую попала вся семья кинорежиссера Андрея Кончаловского. Направляясь по трассе к Марселю, Кончаловский не смог справиться с управлением и на встречной полосе движения врезался в другую машину. После случившегося Марию срочно отправили в госпиталь.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-12-2015, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ