EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2015: на проекте опять женская драка; Олег Бурханов нашел женщину старше его

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2015: недавно телезрители увидели драку участниц Екатерины Король и Эрики Прокопьева, и к чему это все привело. Но с телестройки опять пришла новость, что участницы опять подрались. В этот раз драку устроили Надежда Хромова и Руслана Мишина, которые несколько дней тому назад поддерживали друг друга и дружили.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2015: причину ссоры и драки девушек никто пока не знает, но ходят слухи, что Мишина оскорбила Надежду и закрыла перед подругой дверь. Последняя не стала терпеть обиду и напала на Руслану. Надо сказать, что она быстро отправила в нокаут свою соперницу после недолгой борьбы.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 декабря 2015: учитывая то, что Надя летит на Сейшелы, каких-либо штрафных санкций по отношению к ней не будет, как это обычно бывает. Но следует дождаться эфира и выяснить, что произошло в действительности.

Олег Бурханов нашел женщину старше себя

Недавно Олег Бурханов вернулся с Острова любви на Поляну. Он отправился туда с любимой девушкой, а вернулся одиночкой с разбитым сердцем. В данное время он отдыхает в столице, проводит время с родственниками и друзьями, а администрация решила устроить личную жизнь Олега, и 16-го декабря будет проведен кастинг для него.



Парню позволили выбрать не одну, а сразу 3-х претенденток, которых ему разрешено привезти на периметр, и они будут участвовать в проекте. Поклонники шоу уже в ожидании борьбы новых участниц за сердце Бурханова, но в интернете появилось интересное сообщение, как Олег проводит свое время без телекамер.

Он захотел развлечься в ночном клубе, в котором работают Джозеф Мунголле и Камила Коробейникова, но Олег переборщил с алкоголем, развеселился и стал «отжигать» с женщиной, которая была гораздо его, что его, надо сказать, совсем не смутило. Поклонники вспомнили сразу поведение Евгения Кузина, но тот работал, развлекая присутствующих в качестве ведущего. А Олег это делал по велению своего сердца, но наверное правильно будет сказать, под воздействием спиртного.

После своего развлечения Бурханов долго спал, а потом стал приглашать красивых девушек на кастинг.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-12-2015, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ