Харрисон Форд не примет участие в съемках новых фильмов о Хане Соло

Харрисон Форд не примет участие в съемках новых фильмов о Хане Соло

Хотя фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» еще не вышел в прокат, поклонники уже предвкушают выход других фильмов серии.

Довольно много ожиданий связано со съемками нового проекта о Хане Соло, в котором, по предположению поклонников будет рассказана история жизни нашего любимого негодяя до встречи с Оби-Ваном и Люком.

Конечно же, в оригинальной трилогии и предстоящем фильме роль контрабандиста сыграл Харрисон Форд, которому в настоящее время 73 года. Но примет ли он участие в будущих съемках? Если в двух словах, то нет.

Актер сообщил в интервью новостному агенству Рейтер: «Я не думаю, что мне бы хотелось когда-либо еще примерить на себя роль Хана Соло».

«Я уверен, что тот, кто возьмется снимать этот фильм, и это буду не я, продумает все детали и проблемы, которые возникнут в процессе съемки. Так что, адресуйте этим людям все вопросы, которые Вы хотите мне задать об этом фильме, потому что я в этом не участвую».

Возможно, он поможет дельным советом актеру, который сыграет эту роль?

«Нет, я не собираюсь этого делать», - холодно ответил Харрисон Форд.

Похоже, актеру уже порядком надоела эта серия. В конце концов, он же хотел, чтобы его персонажа убили в оригинальной трилогии, поэтому удивительно, что вообще согласился на одну из главных ролей в «Пробуждении силы».

Очень немногие люди уже видели новый фильм, поскольку его копии только на этой неделе отправили в кинотеатры, а в прессу успело просочиться лишь небольшое количество роликов со съемок и трейлеров. Джей Джей Абрамс даже не представил свой фильм для номинации на Оскар, чтобы избежать утечки информации.


 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 14-12-2015, 12:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ