Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Глеб не родной отец маленькому Мише

Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Еще недавно, упрекавшая супруга во флирте и чрезмерно близком общении с одиночками женской спальни, теперь сама Ольга попала в число неверных жен.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: На лобном месте осведомленные о многих интернет-сплетнях участники выдвинули предположение, что и Жемчугова, в свое время, неплохо погуляла, а маленький Михаил вполне может оказаться ребенком другого мужчины.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Впрочем, сама Оля даже не попыталась оправдываться, а вместо того, чтобы предоставить доказательства своей невиновности, банально отказалась общаться на неприятную тему. Однако от коллег по шоу не укрылось - девушка сильно занервничала, что лишний раз доказывает - сплетни вполне могут оказаться правдой.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: В отличие от супруги, Жемчугов отреагировал на подобные слухи об измене далеко не так спокойно. И если на публике Глеб все же постарался держать себя в руках, то оставшись наедине с самим с собой, по-настоящему психонул, и принялся крушить все, что попадается под руку.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Более того, стоит учитывать что эти отношения держаться только на проектной основе, всем и без того ясно, что Глеб как самостоятельная единица на проекте никому не сдался и если он ее бросит то они вместе отправятся за ворота.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Чрезмерная дерзость Глеба уже не только мозолит глаза, но и выходит за всякие рамки, скорее всего Ольга двигается в правильном направлении, ей давно уже пора покидать проект и бросать этого неудачника ни с чем, как в свое время рекомендовала ей мама.


 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 14-12-2015, 10:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ