Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Чуев избил Венца и пошел на все ради денег

Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: В последнее время телезрители проекта с удивлением и недовольством наблюдают за поведением Чуева.

Так, возомнивший себя едва ли не вершителем судеб, Андрей окончательно запугал Марину Африкантову, а его манера общения с любимой женщиной приводит в ужас даже самых лояльно настроенных поклонников.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Теперь же Чуев приступил к воспитанию ещё одного коллеги по шоу. До прилета на Сейшелы Андрей обязался сделать из Венца настоящего мужчину, отметив, что, в отличие от многих других, не намерен издеваться и запугивать белого мага.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Однако, судя по кадрам будущего эфира, Чуев не смог выполнить обещание, и его воспитаннику пришлось не сладко, когда на него обрушился весь гнев учителя.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Одного неосторожного слова Венца хватило для того, чтобы Андрей показал свою неадекватность. Более того, как это часто бывало в случае с Африкантовой, мужчина не стал церемониться с Венгржановским и перешел на оскорбления, а в довершение запустил в лицо Венцеслава стакан с коктейлем.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 14.12.2015: Стоит так же отметить, что Чуев готов на все ради денег. Узнав что орги разыгрывают между парами один миллион рублей он тот час же примерился с Мариной и на коленях просил вернуться к нему, приняв тот факт, что у них будет раздельный бюджет.



 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 14-12-2015, 10:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ