EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 14.12.2015: прогноз врачей оптимистичен

После прохождения лечения в одной из самых лучших клиник Германии, в городе Мюнхене, знаменитый и талантливый актёр, звезда сериала "Универ", Андрей Гайдулян вместе со своей невестой прибыли наконец домой, в Москву. В соцсетях Диана написала такую фразу:"Мы дома! Москва любимая!" После этой фразы, многие поклонники Андрея и Дианы поспешили поздравить их с приездом. 31-летний Андрей на себе мог прочувствовать любовь и теплоту друзей и даже незнакомых людей.

Стоит отметить, что за всё время пребывания в больнице не покидала его девушка, и уже на сегодняшний день, невеста Диана Очилова. В этот нелёгкий период жизни молодая спутница была неотъемлемой частью в жизни актёра. Она не на минуту не покидала, его старалась всегда поддерживать, подставлять руку помощи, плечо поддержки. Со своей стороны она старалась поддерживать его боевой настрой, чтобы он не падал духом.

За всё это время девушка доказала, что готова быть с любимым и в радости и в печали. Напомним, что в январе этого года Андрей решился на кардинальные изменения в своей жизни. Спустя какое-то время после знакомства, молодой человек решил признаться в любви девушке и предложил ей руку и сердце. На такое трогательное и душевное признание девушка не знала что ответить. Однако, чувства переполняли и вырывались наружу. Девушка согласилась. К самому важному дню в своей жизни парочка начала подготовку.


Но летом 2015 года всё обернулось для пары совсем не так, как предполагали. Андрей стал всё чаще чувствовать себя не очень хорошо. Продолжая участвовать в съёмках, он списывал своё самочувствие на недосыпания, усталость и простуду. Однако, решил всё же пройти обследование. При осмотре, результаты анализов показали, что у Андрея выявлена опухоль лимфатических тканей. Врачи заверили актёра, что уровень заболевания излечима и имеет вторую стадию. Для этого потребуется больше времени. Врачи-специалисты посоветовали ему пройти лечение в Германии. После прибытия в одну из самых лучших клиник страны, ему назначили прохождение химиотерапии. Хотя, конечно, это лечение подрывает иммунитет и ослабляет состояние, однако, эта процедура очень важна. Именно в этот период его жизни любимый человек был с Андреем постоянно.

Кроме этого, врачи посоветовали ему чаще находиться на свежем воздухе, соблюдать строгую и сбалансированную диету, которая поддерживала его состояние и постепенно возвращала витамины и энергию в организм. Андрей Гайдулян постарался придерживаться всего, что было прописано медиками. Спустя некоторое время, лечение дало свои положительные результаты. На данный момент он с Дианой находятся в Москве, где продолжает следить за собой и проходить курс по восстановлению. Как только актёр будет чувствовать себя хорошо и будет полон энергии, то возможно будет идти речь о продолжении его актёрской карьеры. А пока необходимо себя поберечь и слушать рекомендации лечащих врачей, под наблюдением которых он находится.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 14-12-2015, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ