EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2015: Елизавета Шароха смогла найти себе жениха; Алиана Устиненко ведет борьбу с мошенниками

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2015: недавно был показан приход парней-новичков, в числе которых оказался один из популярных блогеров соцсетей Славон – Вячеслав Тихонович. Парень снимает ролики с последующей публикацией их в интернете, и у него сейчас огромное число подписчиков. Все свободное время парень уделяет своему хобби и при этом забросил свою личную жизнь. Но настало время исправлять ошибки, и делать это он будет на проекте.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2015: Вячеслав пришел к Руслане Мишиной, поскольку полгода с ней переписывался. Они никогда не встречались, но парень считает, что она с Должанским несчастлива. Однако Мишина на него вообще внимания не обратила, а вот Елизавете Шароха он приглянулся.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2015: не дождавшись знаков внимания от Николаса, Елизавета переключила внимание на Славона, и у нее все получилось. Они объявили о создании пары и решили бороться за свадебный миллион, приняв участие в жеребьевке.

Алиана Устиненко ведет борьбу с мошенниками

Несколько недель тому назад Алиана Устиненко прекратила общение с поклонниками в соцсетях, поскольку профиль Алианы заблокировали. Она огорчилась, но она была далеко не первой в своем несчастье. Кончено же, она могла создать новую страницу, но тогда она потеряла бы большое число подписчиков, что привело бы к потере заработков.



Позднее Алиана сообщила, что с ней связался незнакомец и предложил восстановить ее профиль за 100 тысяч рублей. Однако Устиненко не согласилась, и он уменьшил цену до 80. Сейчас профиль Алианы функционирует, но только на днях она решила сообщить, что произошло в действительности.

Этот молодой человек согласился разблокировать страницу Устиненко за 10 тысяч и за рекламную публикацию о нем. Но потом девушка ее удалила, а злоумышленник затем стал ей угрожать, оскорблять и даже писал ее друзьям. Он также стал ей звонить по телефону, и говорят, тоже самое произошло и с Дарьей Пынзарь .

Алиана решила не оставлять такие действия безнаказанными и обратилась в полицию.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-12-2015, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ