EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 13 декабря 2015 года

В новостных изданиях и информагентствах сейчас звучат предположения, что Мария Кончаловская по-прежнему пребывает в состоянии комы. Стоит напомнить, что в конце октября этого года издание «Комсомольская правда» обнародовало фото девушки, которая к камере сидит спиной, и при этом в инвалидной коляске. Газета написала, что это Кончаловская, и в настоящее время она уже вышла из коматозного состояния и проходит реабилитационный курс в клинике в одном из российских регионов.

На фотоснимке девушка, сидящая в специальном кресле для инвалидов, едет на прогулку в сопровождении медицинского работника. Если это все-таки Мария Кончаловская, то можно отметить следующее: во-первых, принимая во внимание то, что на снимке летняя погода, то Маша очнулась от комы не осенью, а значительно раньше – или в конце весны, или же летом, поскольку в конце апреля текущего года девушка еще лежала без сознания (об этом рассказала Юлия Высоцкая в ходе своего интервью); во-вторых, учитывая то, что девушка способна сидеть, то полного паралича у нее нет. Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер после 6-месячной комы прошел полгода реабилитации, чтобы иметь возможность сидеть в инвалидной коляске.



Однако есть такие поклонники режиссера Андрея Кончаловского, которые высказывает сомнения, что на фото Маша. Раньше СМИ уже неоднократно сообщали о выходе Марии Кончаловской из комы, и всегда это оказывалось недостоверной новостью. Родители эту новость не подтвердили, а в середине мая минувшего года Андрей Кончаловский сказал, что нужно верить только его заявлениям, а также его супруги. Тем не менее, надежда, что это Маша, все-таки есть, так как нередко слухи, распространяемые прессой, потом оказывались достоверными.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская со всей своей семьей попала в ДТП на территории Франции 12-го октября 2013-го года. Тогда они все вместе ехали по автостраде вблизи Марселя на арендованном джипе, а режиссер Андрей Кончаловский был за рулем. Вследствие потери управления машина выехала на полосу встречного движения, и произошла автокатастрофа. Маша получила тяжелую травму, когда ударилась головой. Девочку быстро доставили в больницу, провели операцию, а затем ввели в искусственную кому.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-12-2015, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ