Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2015: Александр Задойнов создал благотворительный фонд "Добро"

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2015: участник реалити-шоу Александр Задойнов , который будет 18 декабря отмечать первый день рождения своей дочери Сашеньки, решил, что будет помогать детям из детских домов. По словам Александра, организовать фонд «Добро» он собирался еще пять лет назад.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2015: по словам Задойнова, он в течение многих лет помогал детям из детских домов в Ярославле, однако не рассказывал об этом. Его родители ушли из жизни рано, и Саше с малых лет пришлось обеспечивать себя самому, а помощи было ждать неоткуда. Ему в детстве нередко приходилось голодать, и даже лекарств иногда элементарных не было. Все это сильно повлияло на него, и он решил в будущем помогать нуждающимся. Мама Задойнова тоже была из детского дома, и поэтому открытие фонда также является данью ее памяти.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2015: Задойнова поддержала его гражданская супруга Элина Камирен . Она сказала, что гордится своим возлюбленным, потому что он добрый человек с большим сердцем. Она пообещала помогать ему, рассказывать о его фонде в своем детском издании KIDS CLUB, чтобы о фонде знало больше людей.



Александр и Элина уже посетили детский дом №2 в городе Ярославле и детскую больницу со специальным отделением для деток, от которых родители отказались. Как сказал Саша, больно видеть, что детям даже негде спать. В детских домах не хватает кроватей, стульев, столов, и нужно низко поклониться тем людям, кто там работает. Они получают небольшие деньги и работают там из любви к этим детям.

Ребята не намерены останавливаться на достигнутом и собираются помогать таким учреждениям в других регионах. Элина напомнила про малышку Кристину, которую через пару часов после рождения ее мать закопала в лесу. Эта страшная история произошла в Челябинской области этим летом. Саша и Элина туда поехали и привезли девочке одежду, лекарства и памперсы. Она, слава Богу, выжила, а ребята побывали в нескольких тюменских детдомах. Они считают, что никто не должен к таким ситуациям оставаться равнодушным, и собираются помогать пенсионерам и больным людям.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-12-2015, 11:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ