Новости и слухи Дом2, 13.12.2015: Обзор последних новостей проекта

Каждая девушка хочет быть красивой, Виктория Романец не исключение. Вот только в вопросе красоты тоже надо знать границы. Одно дело, когда Вика неустанно посещает различные салоны красоты. Но другое дело, когда она ложится под скальпель пластического хирурга, и делает девушка это уже не первый раз. То грудь у Романец маленькая, как ей кажется, то нос не такой.

Для Виктории пластическая хирургия стала уже наркотиком: так, не достигнувши нужного результата после первой ринопластики, участница телепроекта, решилась на второй раз. Сами поклонники Вики считают, что до операции девушка выглядела лучше, так как была более настоящей.


Бородина же решила очередной раз попробовать себя в бизнесе, открыв салон красоты. По словам ведущей телепроекта «Дом-2» - это высококлассный салон красоты, в котором работают настоящие профессионалы. Но так, пожалуй, считает только сама Ксения, ведь в сети появились уже первые отзывы самих посетителей салона. Девушка, которая обратилась в салон за покраской волос, пожаловалась, что ее волосы просто сожгли, а в самом салоне грязно и царит абсолютный бардак.

Не без неприятностей прошла неделя и у Надежды Ермаковой, которая стала жертвой карманника. В метро у девушки из сумки вытянули кошелек, в котором лежало $350, 18 тыс. рублей и три карточки. Карточки девушка сразу же заблокировала, а вот с наличными деньгами Надежде пришлось навсегда распрощаться. Как говорит сама пострадавшая, на них она планировала купить друзьям подарки.


 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 13-12-2015, 02:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ