EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 новости и слухи 13.12.2015: Обзор последних новостей проекта

Совсем недавно стало известно, что ведущая «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров станут родителями. Теперь же поклонники пытаются выяснить, какого пола будет столь ожидаемый малыш. Кто-то говорил, что будет мальчик, кому-то казалось, что должна быть девочка. Но буквально на днях одна из последних фото самой Бородины расставила все точки. На этом снимке Ксения демонстрирует приобретенную для будущего малыша коляску – и та голубого цвета. Такой выбор не оставляет сомнений у поклонников ведущей, что у будущей мамы ожидается мальчик.


По прогнозам уже в декабре у Ксении должен появится второй ребенок. Все семейство телеведущей ждет этого события с нетерпением. Не исключение и шестилетняя дочка Ксении Маруся, которая с предвкушением ждет появления на свет младшенького. Недавно у Маруси уже был опыт обретения братика, которым для нее стал сын второго мужа Бородины Омар.

Как утверждает сама ведущая, этот мальчик невероятно положительно влияет не ее дочь, они стали друзьями не разлей вода. Маруся по натуре домашняя, а Омар – мальчик, и этим все сказано. Когда он приезжает в гости к Марусе на ушах стоит весь дом, детвора резвиться, строит шалаши, горки, устраивает различные соревнования. Ксения говорит, что ее дочери очень не хватало Омара.

Если же в семье Бородиной все хорошо, то у в Отношениях между Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым продолжают гореть страсти. Эту пару сложно назвать идеальной: ребята часто ругаются, и Андрей позволяет себе оскорблять блондинку как ему только угодно. Но вот в последнее время между влюбленными, казалось бы, зарыт топор войны, и наступило перемирия.

Вот только все это продлилось недолго. Чуть между парой возник спор на тему семейного бюджета, как перемирие тут же отменилось, и Андрей позволил себе не только покрыть девушку с ног до головы бранными словами, но и запустил в нее подушку.


 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 13-12-2015, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ