EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2015: Артемова и Кузин купили автомобиль, Екатерина Король снова без короля

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2015: Александра Артемова и Евгений Кузин несколько месяцев тому назад поскандалили из-за скупости парня. Александра обвинила любимого в том, что он тратит деньги на друзей в барах и ресторанах, но когда доходит до нее, то начинает считать копейки. Тогда Артемова заявила, что собирает деньги на автомобиль, а Женя не хочет ее понять.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2015: потом об этом скандале забыли, потому что влюбленные помирились и стали тратить средства правильно, но про автомашину потом уже никто не говорил и не вспоминал.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2015: но на днях все узнали, что Саша и Женя приобрели автомобиль в специализированном магазине. Никто пока не знает, какую машину они купили и на кого оформили, но Саша рассказала, что Евгений радуется, словно ребенок. Некоторые зрители предполагают, что Артемова подарила машину Жене на день рождения, который недавно ребята праздновали на проекте.

Катя Король осталась без короля

Недавно телезрители смогли познакомиться с парнями-новичками, один из них пришел, чтобы спасти Руслану Мишину от Коли Должанского, а второй решил получить звание «короля», став возлюбленным Екатерины Король.



29-летний Митя, приехавший из Томска, захотел сделать Катю счастливой и готов буквально на все, чтобы она улыбалась. Но оказалось, что с этим парнем хорошо знакома Мишина, потому что Руслана тоже из Томска. Ранее он занимался бизнесом в медицине и увлекался исполнением композиций в стиле хип-хоп. Зрители подозревают, что он пришел на телестройку, чтобы разрекламировать свое творчество.

Екатерина Король эти подозрения подтвердила, опубликовав в соцсети запись, что Митя не только рэпер, но также обманщик и клоун. Она сначала ему поверила, но парень повел себя недостойно, и Король решила с ним не связываться. Катя объявила, что теперь она опять свободна и ждет своего единственного «короля». Что далее будет с Митей на телестройке, зрители узнают очень скоро из ближайших эфиров.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-12-2015, 19:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ