EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 13.12.2015: актёр рад находиться в Москве

Недавно в СМИ появилась информация по поводу места пребывания знаменитого и талантливого актёра Андрея Гайдуляна. Уже на протяжение нескольких месяцев актёр мечтал приехать к себе домой, на свою родную землю. Некоторое время назад сообщалось, что молодой человек вместе со своей любимой невестой планировали прибыть в Москву позже. Однако, неожиданный приезд Андрея порадовал его поклонников, и даже удивил. Поездка перенеслась на сроки раньше. И на данный момент Андрей находится в Москве.

После того, как у него обнаружили опухоль лимфатических тканей, врачи порекомендовали пройти курс реабилитации. Послушавшись медицинских специалистов, актёр отправился в Германию, в город Мюнхен. Долгое время он находился на лечении химиотерапией. Это довольно продолжительное лечение, которое требует выдержки и выносливости. Однако, чтобы поскорее выздороветь и чувствовать себя лучше актёр готов был пройти через многое. Примечательно то, что его невеста Диана Очилова сопровождала его на протяжение всего периода.

Когда врачи обнаружили у него рак второй стадии, то Диана не отвернулась от Андрея, а даже наоборот, старалась всячески ему помогать, поскольку понимала насколько важно поддержка родных и близких. В свою очередь, 31-летний Андрей ей очень благодарен. Это нелёгкое время оказалось проверкой для двух любящих людей. Диана делала всё возможное, чтобы её любимый человек не падал духом.


После того, как долгое время они были в Германии, Андрей и Диана решили отправиться в Италию, в город Бари. Смена климата, новые впечатления должны были оказать положительное влияние на состояние здоровья звезды сериала "Универ".

После химиотерапии иммунитет актёра сильно ослаблен, поэтому врачи рекомендуют ему находиться на свежем морском воздухе. Сам Андрей отмечает, что советы врачей пошли ему на пользу. Находясь в Италии, они отведали национальную кухню, посмотрели различные достопримечательности. Кроме всего прочего, их очень тепло встретили друзья. Поездка одарила его новыми впечатлениями и подарила новые силы в борьбе с болезнью.

Гайдулян очень хотел прибыть домой, в Москву, как можно скорее. Встречать Новый год планировал дома. Так сложились обстоятельства, да это и к лучшему, что они прибыли домой раньше. Диана Очилова в Instagram отметила: "Мы дома, Москва любимая!" Этот приезд был радостным событием как для Андрея и Дианы, так и для его поклонников, которые тщательно следят за его самочувствием.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 13-12-2015, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ