EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 12 декабря 2015 года

Как сообщили СМИ более месяца тому назад, шестнадцатилетняя дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария уже пребывает в состоянии сознания, очнувшись от коматозного сна, и проходит реабилитационный курс на родине. Отец и мать девочки многое пережили на протяжении двух лет, пока их ребенок лежал к коме, но теперь они будут вынуждены быть терпеливыми, потому что впереди Марию Кончаловскую ожидает сложный процесс восстановления.

Восстанавливать свой организм после тяжелой травмы головы и длительного коматозного состояния Мария Кончаловская будет довольно долго. Когда Маша еще лежала в коме, медицинские специалисты предупреждали членов семьи, чтобы не рассчитывали на то, что дочь выздоровеет быстро. В ходе своего интервью об этом сообщила мать Марии телеведущая Юлия Высоцкая. Травмы головы были тяжелыми, и ко всему добавились последствия длительного коматозного сна.



Издание «Комсомольская правда» в октябре текущего года опубликовало фото девочки, сидящей в коляске для инвалидов, а медработники везут ее на прогулку на улицу. По сообщению газеты, на фотографии Мария Кончаловская, находящаяся на реабилитации в одном из российских медицинских центров. Нужно отметить, что на фото лица девочки не видно, на снимке заметно, что на улице летняя погода, и это означает, что Мария вышла из коматозного сна в конце весны или летом.

Отец и мать Марии Кончаловской не дают никаких комментариев о выходе ее из комы и курсе реабилитации. Издание тоже скрыло, в каком учреждении лечится Маша, так как если об этом узнают, то девочка будет подвергаться преследованию «желтых» фотографов.

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская почти два года находилась в состоянии комы. В искусственную кому она была введена медицинскими специалистами клиники Марселя по окончании оперативного вмешательства, которое проводили на ее головном мозге. Мария получила черепно-мозговую травму в результате транспортной аварии, в которой пострадала вся семья Кончаловского. Семья ехала по марсельской автостраде на юге Франции, а ее отец, будучи за рулем автомобиля, оказался на встречной полосе движения, утратив управление, что привело к аварии.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-12-2015, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ