EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2015: Олегу Бурханову позволили выбрать себе девушку; Алиана Гобозова забрала маму из больницы

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2015: Олег Бурханов находится на телестройке дольше года, но спутницу так и не нашел, постоянно меняя девушек, и телезрители стали прогнозировать его изгнание. Но потом на шоу пришла Анастасия Киушкина, и с ней они были довольно долго.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2015: но пара рассталась после приезда на Сейшелы, Анастасия позднее улетела в Москву, Бурханов остался в тропиках, а потом Киушкина вообще ушла с телестройки. Впоследствии Олег пытался строить отношения с Кристиной Лясковец и Софией Есиной, но его постигла неудача.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2015: в данное время парень живет на проекте, но среди девушек реалити-шоу ему никто не приглянулся, и администраторы решили организовать для Олега персональный кастинг, в ходе которого он выберет не одну девушку, а три. Все девушки, которые понравятся Бурханову, придут на телестройку в качестве участниц, и после этого он выберет одну и попытается строить с ней отношения. Что из этого получится, трудно предположить, так как предыдущий аналогичный опыт с другими участниками не дал никакого результата.

Алиана Гобозова забрала свою мать из больницы

Осенью прошлого года у мамы Аланы Гобозовой медики диагностировали онкологию. Врачи выявили у 48-летней Светланы Устиненко глиобластому 4 степени сразу после ее внезапного обморока на периметре. После проведенного курса химиотерапии женщину выписали из онкологического центра.



О ее состоянии рассказала дочь Алиана, сообщив, что опухоль остается в том же состоянии, и им с мамой осталось лишь гадать о будущем.

Как написала Алиана, курс химиотерапии закончился, и мама вернулась домой. Никаких сдвигов нет, медики рекомендуют провести повторную операцию, но мама против. Это будет вторая операция из трех допустимых, и это опасно. Чем дальше, тем хуже, и они ждут, что скажут медики.

Курс химиотерапии обошелся семье почти в миллион рублей. Год тому назад Алиана собирала средства через интернет, поскольку таких денег у нее просто не было. Ради мамы Алиана готова продать даже выигранную на телешоу квартиру.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-12-2015, 12:29

Читайте также
Комментарии Пользователей
Галина 12 декабря 2015 22:32
Чувствуется опять Али-баба на жалость бьет - видать на проект собралась
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ