EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 декабря 2015: у Эллы Сухановой странный образ; Надежду Ермакову ограбили

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 декабря 2015: Элла Суханова недавно пыталась выяснить отношения с Игорем Трегубенко, но потом его терпение лопнуло, и он заявил о разрыве отношений. А телезрители несколько дней поражаются безумными нарядами девушки, полагающей, что она выглядит великолепно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 декабря 2015: ранее Эллу уже высмеивали из-за ее свободного кардигана, который никак не шел Сухановой. Поклонники помнят, какой была элегантной эта девушка, когда пришла на реалити-шоу, но когда Элла вернулась из Парижа, то ее представление о красоте изменилось, и фанаты не могут до сих пор привыкнуть к ее новым нарядам.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 декабря 2015: на днях она появилась в короткой юбке-солнце, сапогах, похожих на чулки, стеганом свитере с мультяшным принтом, бежевой шляпе с большими полями, и меховой жилетке с намотанным шарфом. Это был самый нелепый образ среди всех участников «Дом 2» в последнее время.

Надежду Ермакову ограбили

Нередко участники и сотрудники телепроекта устраивают в интернете трансляции в Перископе, отвечая на вопросы поклонников. Так недавно поступила и Надежда Ермакова, но разговор получился грустным, так как ее обокрали в метро.



В определенный момент, находясь в метро, Ермакова обнаружила отсутствие в сумке крупной суммы денег и банковской карты. Она собиралась купить себе модный телефон и подарки близким на Новый год, а теперь все покупки придется отложить. Но Надя не унывает, потому что скоро получит зарплату. Она не рассчитывает, что ей вернут деньги, но обратилась к ворам, чтобы передали хотя бы банковскую карту, которая без пароля для них бесполезна.

Помимо этого, Надежда рассказала немного о телестройке и высказала свое мнение о некоторых участниках. Она рассказала о Камиле Коробейниковой, которая стала такой неорганизованной, что уже напоминала ребенка, который капризничал и постоянно что-то требовал, вследствие чего администрация поняла, что с ней работать бесполезно. Надежда предположила, что на Сейшелы вскоре может отправиться Илья Кротков, чтобы строить отношения с Машей Бухун.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-12-2015, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ