EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 11 декабря 2015 года

С конца октября текущего года многие обсуждают сообщение о том, что 16-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского Мария очнулась от коматоза, и отечественные доктора одной из реабилитационных клиник уже проводят реабилитационный курс девочки. Первым об этом сообщило издание «Комсомольская правда», которое обнародовало фото Маши. Газета отмечает, что на фотоснимке, невзирая на то, что разглядеть лица невозможно, изображена именно Мария Кончаловская. Девушка сидит в инвалидном кресле, а медработник вывозит ее гулять на свежий воздух. Как сообщило издание, Мария находится на реабилитации уже в России.

Если это сообщение достоверно, то Мария Кончаловская очнулась от коматозного состояния значительно раньше, потому что на фотографии летняя погода. В конце апреля этого года мама девушки актриса и телеведущая Юлия Высокая в интервью репортерам рассказала, что Маша лежит в коме. Учитывая все это, предполагается, что Кончаловская очнулась в период с мая по август этого года. Отметим, что отец и мать девочки продолжают хранить молчание и не комментируют эту радостную новость.



Состояние комы в течение двух лет, конечно же, спровоцировало некоторые последствия в организме Марии Кончаловской. Девушка в течение долгого времени пребывала в поверхностном коматозе, сопровождавшемся стабильным кровоснабжением и самостоятельным дыханием, и это дает надежду, что за это время не произошло каких-либо особо негативных сдвигов. Но нужно помнить, что ранее Маша на протяжении полугода находилась в глубокой коме, в критическом состоянии и при смерти. Имеются опасения, что из-за недостатка кислорода могли иметь место повреждения некоторых участков мозга, и последствием может стать инвалидность. Однако мать и отец рассчитывают на то, что ребенок сумеет вернуться к нормальной жизни.

Напомним, что в состояние комы Мария Кончаловская впала 12-го октября 2013-го года. В коматозное состояние девочку вели доктора госпиталя Марселя после операции, которую они были вынуждены делать из-за опасной травмы головы. Повреждения головного мозга Маша получила в ходе ДТП, в которое попали все члены семьи Кончаловского на автостраде возле Марселя на юге Франции.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-12-2015, 15:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ