EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2015: Кристина Дерябина обратилась к Деду Морозу; Гобозовы собрались выиграть миллион

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2015: забавными являются исповеди хомяков в тайной комнате. Недавно оправдывался Андрей Черкасов, потом Кристина Дерябина решила обратиться к Деду Морозу. Ее монолог многих удивил, так как она заявила, что хорошо себя вела и заслужила подарок, и не один, а два.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2015: Дерябина мечтает об умном, красивом, богатом, заботливом. Кристина даже всех ухажеров перечислила, включая Черкасова, Трегубенко и даже Влада Кадони. Она не боится, что судьба ей подарит такого мужчину, который будет таким ловеласом, как Черкасов, занудой, как Игорь Трегубенко, и интриганом, как Кадони.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2015: зрители спрашивают, нужна ли Дерябина умному, богатому, ласковому, красивому и доброму? Даже те, кто обращал на девушку внимание, сразу сбегали от нее. А многих и сама выгоняла. Она не сдержанна, подставляет подруг, пристает к их мужчинам, так что не выглядит она подарком для того, кого хочет.

Дерябина, тем не менее, веселая, может высказаться, да и подраться может. При этом в интернете зрителей не обижает, о любви, семье и детях мечтает, чувство юмора имеет и умеет противостоять всем ударам судьбы.

Гобозовы намерены выиграть миллион

Недавно все узнали, что на телестройке начнется конкурс «Свадьба на миллион», и там будут участвовать все пары. Сразу на проекте стало на порядок больше влюбленных пар, даже самых неожиданных, чтобы побороться за приз.



Но не только нынешние участники захотели получить деньги на свадьбу. Оказалось, что семья Гобозовых тоже хочет вернуться на телестройку, чтобы участвовать в этом конкурсе и дважды сыграть свадьбу за счет проекта. В первый раз это было в ноябре 2013-го года, когда им руководство проекта выделило на свадьбу 1 млн рублей. Александр и Алина тогда хорошо сэкономили и медовый месяц провели на Мальдивах.

Все знают, как закончилась их семейная жизнь, но когда они покинули проект, то сразу переоценили приоритеты и сохранили семью ради сына. Официально они разведены, но живут вместе, летом снова приняли решение пожениться, однако пока этого не сделали.

Согласно слухам, Гобозов уже встречался с Расторгуевым по вопросу возвращения на «Дом 2», однако некоторые утверждают, что это очередная «утка».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-12-2015, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ