EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 10 декабря 2015 года

Больше месяца назад многие новостные агентства со ссылкой на публикацию издания «Комсомольская правда», сообщили новость о возвращении в сознание после коматозного состояния Марии Кончаловской и о ее реабилитации, которую она проходит на родине. Стоит напомнить, что Маша пролежала в состоянии коматоза во французской клинике почти два года. В данное время ее отец и мать кинорежиссер Андрей Кончаловский и известная телеведущая Юлия Высоцкая не рассказывают журналистам, где именно и в каком состоянии пребывает их ребенок.

Издание «Комсомольская правда» полтора месяца тому назад обнародовало снимок девочки, которая находится в инвалидной коляске, и ее на прогулку на свежем воздухе вывозят медицинские работники. Газета утверждает, что на фотоснимке - Мария Кончаловская, и девушка уже пребывает на реабилитации в одной из российских реабилитационных клиник. Тем не менее, лица девочки не видно, а погода на фотографии теплая и летняя. Многие пользователи сети предположили, что либо российская пациентка очнулась от коматоза еще весной - летом, либо на фотографии вообще не Маша.



Каких-либо комментариев отец и мать Марии Кончаловской об этих фотоснимках не дают. Редакторы издания при этом не сообщают, где эти фото были сделаны, поскольку тогда больного ребенка станут преследовать недобросовестные представители прессы, и это не приведет ни к чему хорошему во время реабилитации. То обстоятельство, что Мария сидит, свидетельствует об отсутствии полного паралича, и у нее имеются шансы на выздоровление. О возможности Марии вернуться в прежнюю форму неоднократно сообщали марсельские медики в ходе частных разговоров с репортерами.

Напомним, Мария Кончаловская, травмировав голову в ходе автокатастрофы, была доставлена в марсельскую больницу, где она была прооперирована, введена в кому, и пролежала в ней почти два года. Произошло все на юге Франции на автостраде вблизи Марселя 12 октября 2013 года, когда режиссер Андрей Кончаловский с семьей взял в аренду внедорожник и ехал по трассе на большой скорости. По причине потери управления он выскочил на встречную полосу и спровоцировал ДТП. Машу после этого срочно госпитализировали.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-12-2015, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ