Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2015: Кротков и Трегубенко не могут поделить девушку; Черкасов хочет разлюбить и забыть Романец

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2015: когда Игорь Трегубенко заявил о расставании с Эллой Сухановой, на телестройке появилась девушка, которая готова рассмотреть его в качестве возлюбленного. Это Юлиана Голдман, якобы прибывшая только на неделю проводить журналистское расследование.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2015: девушка не скрывает, что сердце ее свободно, и она хочет встретить мужчину своей мечты. Зрители считают, что через неделю она не уйдет с реалити-шоу и станет его участницей. При этом у нее уже появились ухажеры. Игорь Трегубенко стал падок на хвалебные речи в адрес своей персоны, а Илья Кротков увидел глубокое декольте Юлианы и собирается добиться взаимности от нее.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2015: телезрители уверены, что у обоих парней ничего не получится. Все хорошо понимают, что Голдман пришла на реалити-шоу только для самопиара, 20-го ноября прошла премьера ее новой песни, а шоу «Дом 2» рекламирует сейчас и певиц.

Черкасов хочет «разлюбить и забыть»

Андрей Черкасов недавно заявил о расставании с Викторией Романец. Он при этом признался, что до сих пор ее любит, но не может больше терпеть ее строптивый характер и тотальный контроль.

Телезрители удивлены тем, что Романец унижается и просит Андрея не бросать ее. В соцсетях сообщают, что брюнетка на связь не выходит, потому что сильно переживает из-за расставания. Но есть поклонники, которые полагают, что Черкасов делает все правильно, но их смущает то, что он стал замечать недостатки девушки только полтора года спустя после начала отношений.



Некоторые поклонники убеждены, что эту историю специально разыграли накануне конкурса «Свадьба на миллион» для поднятия рейтинга. Эту версию доказывают записи в блоге Андрея Черкасова, где он пишет, что устал от очень эмоциональной девушки. Они решили расстаться, несмотря на чувства друг к другу. Он понял, что Романец никогда не станет другой, и намерен вскоре разлюбить ее и забыть навсегда.

Надо сказать, что такие обещания Андрей давал неоднократно, но затем прощал Викторию и давал девушке еще один шанс. Вскоре будет известно, повторится ли история или Черкасов решил все же поставить окончательную точку в их отношениях.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-12-2015, 12:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ