EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: кто отец Миши Жемчугова, странный повод для гордости Анны Кручининой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: за 11 лет существования реалити-шоу, телезрители заметили, что сценарии на телешоу постоянно повторяются. Почти всех участниц подозревают в оказании эскорт-услуг, некоторые страдают алкоголизмом, или же у них есть незаконнорожденные дети. Но если кто-либо смог создать семью на телестройке, то еще ни разу не обошлось без подозрений в том, что ребенок рожден от другого мужчины.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Через это прошли все мамочки проекта, и уже никого не удивляет поднятая тема отцовства. Но семья Жемчуговых смогла избежать этой неприятной темы, потому что Глеб встретил Ольгу уже тогда, когда ушел с телестройки. Глеб и Ольга полюбили друг друга, поженились, и после этого у них родился ребенок.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: летом Глеб решил возвратиться на телепроект и привлечь жену и сына Мишу к участию в телешоу, хотя тогда сыну было только 4 месяца. Жемчугов заблуждался, надеясь, что его семью не будут провоцировать. Зрители решили узнать, от кого в действительности Ольга родила Мишу. Что стало поводом для подозрений, никто пока не знает, но Глеб был готов даже подраться из-за этого.

Поклонники проекта совсем не удивлены тем, что в этой семье поднялся вопрос отцовства, а Ольге советовали не обращать внимания на эти сплетни.

Странный повод для гордости Анны Кручининой

У Виктории Романец и Андрея Черкасова начался трудный период, они сейчас на грани расставания, так как характер Вики оказался для Андрея слишком строптивым. Он хотел бы иметь более покладистую женщину, ждущую его дома с ужином и порядком, а не устраивающую скандал за опоздания.



По этой причине все вспоминают Анну Кручинину, которая была готова ждать Черкасова всегда, все ему прощала, однако он был с ней несчастным и потом просто ушел.

Сама Анна обрадовалась, что через полтора года ее не могут забыть, о чем она гордо написала в социальных сетях. Однако ей написали много негативных комментариев, поскольку вспоминают ее до сих пор в негативном ключе, так как она постоянно унижалась перед Андреем.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-12-2015, 16:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ