EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости на сегодня 9 декабря 2015 года

В конце октября текущего года почитатели таланта знаменитой семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского вздохнули с облегчением, так как многие информагентства сообщили о пробуждении Марии Кончаловской от коматозного сна, и о том, что теперь она поправляет здоровье в отечественном медицинском центре. Все эти сообщения были основаны на опубликованных фотоснимках девушки в инвалидной коляске, когда в сопровождении медработника она выезжает на прогулку.

Девушка на снимке сидит спиной, лица не видно, но редакторы «Комсомольской правды» заявляют, что это – Мария Кончаловская. Как сообщает газета, фотоснимок сделан в одной из отечественных реабилитационных клиник. Однако на фотографии видно, что на улице летняя погода, что свидетельствует о том, что Мария вернулась в сознание значительно раньше.



Стоит отметить, что отец и мать Марии Кончаловской еще не подтвердили информацию в этих публикациях, и не делали по этому вопросу никаких заявлений. Именно по этой причине эта новость остается слухами. В то же время пока не сообщается, в каком медицинском центре восстанавливает функции своего организма. И это, естественно, обусловлено тем, что нельзя допускать, чтобы Марию преследовали недобросовестные представители СМИ. Все это помешает процессу лечения и негативно отразится на психологическом состоянии девочки.

Здоровье Марии Кончаловской будет возвращаться в былую форму очень долго, и об этом ранее не раз заявляли лечащие доктора. В ходе своего интервью ее мать кулинар и актриса Юлия Высоцкая рассказала, что они с мужем уже подготовлены к этому сценарию, однако рассчитывают на лучшее.

Нужно напомнить о трагическом ДТП, которое произошло на юге Франции, и в ходе которого Мария Кончаловская сильно травмировала головной мозг. Произошло это на автотрассе вблизи Марселя 12-го октября 2013-го года. Тогда на арендованной автомашине ехали все члены семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского, а сам он находился за рулем. Он потерял управление, что спровоцировало автокатастрофу на полосе встречного движения. Сильнее всех пострадала Мария, которая затем была госпитализирована в Марсель, прооперирована и введена в кому.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-12-2015, 14:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ