EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Ольга Бузова увиделась с Сэмом Селезневым в Краснодаре; Ольга Васильевна назвала преемницу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Ольга Бузова не ожидала увидеть Сэма Селезнева в Краснодаре. Несколько лет назад они были участниками «Дом 2», но по-прежнему рады видеть друг друга. Сэм и Ольга увиделись на его родине в Краснодаре, куда теледива приехала выступать в одном из городских клубов. Они пообщались и сделали фото на память о встрече.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: стоит напомнить, что после ухода с телестройки Сэм приехал домой. В своем городе он довольно известен, проводит вечеринки и является диджеем. Некоторые поклонники предложили Сэму вернуться на реалити-шоу, так как он не женат и имеет возможность попробовать опять найти свою любовь, но ему вне проекта хорошо. У него интересная работа, он общается с коллегами по телепроекту. Парень поддерживает связи с Романом Третьяковым, Ольгой Солнце и даже с бывшей девушкой Настей Дашко.



Ольга Васильевна назвала свою преемницу

Многие интересуются вопросом, когда Ольга Васильевна уйдет из проекта, но телебабушка так не считает, и сказала, что будет ждать 1-го октября 2016-го года, когда Андрей Чуев планирует выдать ключи от квартир, так как он должен построить их для всех финалистов.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: когда над старушкой стали потешаться, она сказала, что пошутила. Стоит напомнить, что когда ее стараются на чем-то подловить, она всегда все переводит на шутку, чтобы не признавать свою вину. Вот и сейчас Ольга Васильевна решила пошутить, но на вопрос об уходе отказывается отвечать.



Кроме этого, пенсионерка заявила, что должна подготовить себе достойную замену, и она видит лишь одну кандидатуру – мать Марины Африкантовой, так как она давно зарекомендовала себя как женщина с «чудинкой». Она точно так же, как и Ольга Васильевна, легко «засаживала» свою дочь перед участниками, не думая, что тогда чувствовала Марина.

Ольга Васильевна убеждена, что так можно помочь дочери, потому что Татьяна Владимировна очень хорошо относится к Чуеву, поэтому для полного счастья Андрею и Марине просто нужна рядом такая женщина.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-12-2015, 11:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ