EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: Саша Артемова интригует; Камила Коробейникова изменила имидж

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: Александра Артемова недавно вернулась на Поляну после сданной сессии в Краснодаре. Поклонники сразу заговорили о том, что Евгений Кузин собирался жениться на Саше и даже сделать так, чтобы девушка забеременела. Но слова так и остались словами, и парня стали обвинять в пустословии.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: но на днях Артемова опубликовала в интернете свое фото с интригующей записью, что они с Евгением едут по делам, о которых все узнают позднее. Фанаты предположили, что они поехали в ЗАГС подавать заявление, чтобы заключить брак. Многие заметили, что Артемова выглядела замечательно.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: ни Евгений, ни Александра пока не раскрыли секрета, но телезрители надеются, что их предположения подтвердятся. К тому же стало известно, что все запланированные свадьбы пока отложены.

Камила Коробейникова изменила имидж

На днях Камила Коробейникова сообщила, как она пыталась сменить свой образ, превратившись в блондинку. Они призналась, что мастера трудились на протяжении 10-ти часов, чтобы кончики волос были менее светлыми, чем все остальное. Когда они достигли результата, Камила сразу опубликовала фото с новой прической, очень довольная полученным результатом.



Но зрители не разделяют радости бывшей участницы, потому что с темными волосами девушка выглядела гораздо привлекательней. Камила проходила так несколько дней кряду, но потом написала, что опять сменила цвет волос. Позднее выяснилось, что ее стилист все-таки смог ее убедить, что светлый цвет ей однозначно не к лицу, и поэтому они опять перекрасили волосы.

Теперь Коробейникова еще больше рада тому, что мастера смогли сделать с ее волосами на голове, к тому же, ее убедили в том, что самые модные окрашивания и прически не всегда могут быть приемлемыми. Надо сказать, что аналогичный эксперимент с волосами ранее проводила Анастасия Лисова и была крайне довольна. Скорее всего, Коробейникова захотела повторить опыт своей подруги, однако ошиблась.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-12-2015, 18:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ