EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 8 декабря 2015 года

Дочь известного кинорежиссера Мария Кончаловская пришла в чувство и проходит реабилитационный курс в России. Эту новость опубликовали многие информагентства со ссылкой на издание «Комсомольская правда», которое в октябре обнародовало фотографии девочки, сидящей в инвалидной коляске и находящейся на прогулке в сопровождении медсестры одной из отечественных реабилитационных клиник. Ее лица не видно, однако, согласно утверждению газеты, - это Мария Кончаловская. Именитые родители до настоящего времени это сообщение не подтвердили, и некоторые неравнодушные к участи девочки люди испытывают сомнения, что информация достоверна.

Примерно год назад информагентства начали писать слухи о том, что отец и мать Марии Кончаловской нашли на родине подходящий реабилитационный центр для дочери, чтобы она максимально быстро восстановила здоровье после долгой комы. Летом этого года со ссылкой на источники, близкие к известной семье, СМИ сообщили, что лечащие специалисты первый раз за все время озвучили прогноз, по которому доктора ждали выхода из комы юной россиянки до конца текущего года. Стоит напомнить, что в последнее время врачи констатировали динамику восстановления функций организма Марии, и на основании этого они и сделали этот прогноз.



Надо сказать, что, невзирая на то, что новость о возвращении Марии Кончаловской в сознание была опубликована в конце октября, на снимке заметна одна деталь. На обнародованном снимке листья на деревьях зеленые, и это свидетельствует о том, что если Мария находится в отечественной больнице, то снимок сделан весной или летом. Все это значит, что девочка вышла из коматозного состояния еще раньше.

Нужно напомнить, что трагическое ДТП на юге Франции стала причиной значительных повреждений головы Марии Кончаловской, из-за чего доктора марсельской больницы были вынуждены провести операцию и ввести Марию в кому. Все случилось на автостраде вблизи Марселя, когда Кончаловский ехал с семьей, и, будучи за рулем, утратил управление, что спровоцировало лобовое столкновение с другой машиной. В аварии опасную травму получила только Маша, и ее экстренно госпитализировали.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-12-2015, 17:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ