EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: у Виктории Романец новый нос оказался кривым; Эрика Прокопьева рассказала о потасовке с Екатериной Король

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: Виктория Романец недавно сделала на носу уже третью пластическую операцию, потому что две предыдущих были неудачными. Все помнят драку с Черкасовым, когда мужчина ей сломал нос.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: брюнетка больше недели носила гипс и повязки, скрывалась от камер, а по окончании ток-шоу ей в клинике сняли повязки, и она показала всем свой новый нос. Виктория сразу отправилась на фотосессию в редакцию журнала, чтобы затем блистать на первой странице. Потом она вернулась на Лобное место, где с Черкасовым продолжила ругаться, однако зрители обратили внимание не на скандал с Андреем, а на внешний вид Виктории.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: обсуждался ее очень яркий макияж, но это оправдывалось недавними съемками для журнала. Кроме того, все обратили внимание на нос Виктории, который всем показался кривым. Надо сказать, Черкасову тоже не понравился новый вид его девушки, и он назвал ее Майклом Джексоном.



Стоит напомнить, что за два дня до Виктории прооперировали и Эллу Суханову, но операция на носу также дала негативный результат, и теперь обе девушки выглядят хуже.

Эрика Прокопьева рассказала о драке с Екатериной Король

В прошлые выходные на телестройке снова имела место драка, участниками которой были две девушки. Эрика Прокопьева и Екатерина Король не сумели выяснить отношения при помощи слов и решили это сделать кулаками. Побежденную Екатерину увезли с периметра и выявили у девушки сотрясение мозга.

На днях Катя написала, что у нее все хорошо, состояние улучшилось, но пока ей придется остаться в клинике. Тем более, она там не скучает, потому что ее проведывает Константин Донев, недавно покинувший проект. Король возмущена действиями Эрики, применившей грубую силу, когда все слова закончились.



Когда Анастасия Лисова узнала об этом, то вступилась за Екатерину. Она предполагает, что Эрику специально подговорили побить Катю. Это сделали Гозиас и Дерябина, одичавшие без мужчин и готовые на жестокость.

Однако сама Прокопьева заверяет, что она этой драки не хотела, но ей пришлось защищаться, так как Катя начала на нее нападать.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-12-2015, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ