EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: Игорь Трегубенко бросил Эллу Суханову; Марина Африкантова ушла от Андрея Чуева

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: у Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой кризис в отношениях длится уже несколько недель. Даже путешествие в Париж, где Игорь сделал ей предложение, не привело к полному взаимопониманию. Неоднократно пара скандалила, и вскоре появились слухи о расставании.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: Элла даже на несколько дней покинула телестройку, чтобы они с возлюбленным подумали о дальнейшей жизни. Также активизировалась Кристина Дерябина и стала говорить о своих чувствах к Игорю. Раньше поклонники считали, что Кристина выполняет задание администрации, но потом стало понятно, что этой девушке действительно нравится Трегубенко. Она также так смогла поднять его самооценку, что парень принял решение о будущем с Эллой.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: Игорь заявил, что отношения с Сухановой он прекращает, так как заслуживает лучшего. Парень пожелал бывшей возлюбленной всего наилучшего и поехал в Смоленск, чтобы провести корпоративное мероприятие.

Суханова думала, что ее жених просто разозлился, когда так сказал. Дерябина точно так же считала, но до начала ток-шоу в городских квартирах. Трегубенко подтвердил свое заявление, и сказал, что разрыв с Эллой задумал давно. Другие участники советуют Сухановой не унижаться перед Игорем и не пытаться помириться.

Марина Африкантова бросила Андрея Чуева

Когда появилось сообщение, что Андрей Чуев и Марина Африкантова начали решать вопрос совместного бюджета, их сразу заподозрили в отработке программы Острова. Многие удивились, зачем они завели разговор об общем бюджете, если даже будущая свадьба будет являться формальной церемонией.



Чуев требует, чтобы они с Мариной складывали свои деньги в общий котел и потом планировали свои расходы, а Африкантова полагает, что все расходы должен нести мужчина, а ее средства будут только для нее.

Дело дошло до ссоры, и Марина сразу выехала из общего дома и поселилась с Марией Бухун. Она сразу объявила о разрыве, потому что решила не уступать в этом важном вопросе.

Данную тему обсуждали на ток-шоу, а мама Марины, которую пригласили для обсуждения, заняла позицию Чуева, не поддержав свою дочь.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-12-2015, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ