EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 7 декабря 2015 года

Многие соотечественники, неравнодушные к судьбе Марии Кончаловской, обсуждают сообщение, что девушка вышла из коматозного состояния и в России находится на реабилитации. Читателей об этом проинформировала газета «Комсомольская правда», которая опубликовала фотографию девочки, спиной сидящей в специальном кресле для инвалидов, и при этом рядом стоит медработник. Издание указывает, что это именно Мария, и сейчас она находится на реабилитации в одной из российских специализированных клиник.

Поначалу издания сообщили, что Мария Кончаловская очнулась от коматозного сна в конце октября текущего года, но на фотографиях можно увидеть, что листья на деревьях зеленые, а это может означать, что Мария вернулась в сознание в период весны-лета, и с того момента находится в российской клинике. Некоторые пользователи сети при этом сомневаются, что на фотографии Маша, так как ее отец и мать до настоящего времени не подтвердили эту новость.



Как сообщила редакция, было предпринято все, чтобы по снимкам невозможно было установить, где находится Мария Кончаловская. Недопустимо подвергать больную девочку преследованию репортеров, так как это только помешает реабилитации. Важное обстоятельство – способность Маши сидеть в инвалидной коляске, так как это свидетельствует о том, что полный паралич у нее отсутствует. Но процесс реабилитации юной россиянки не будет быстрым, и его срок будет исчисляться не месяцами, а годами. Доктора заранее предупредили членов семьи, что это будет длительный процесс. Об этом в ходе своего интервью сообщила мать Марии актриса Юлия Высоцкая.

Нужно напомнить, что на территории Франции с режиссером Андреем Кончаловским и его семьей произошел трагический случая, обернувшийся опасными повреждениями головы Марии Кончаловской. 12-го октября 2013-го года вблизи Марселя вся семья ехала на джипе по трассе, а глава семьи был за рулем. Из-за потери управления машина выехала на полосу встречного движения. При лобовом столкновении Маша ударилась головой. После происшествия ее госпитализировали в марсельскую клинику и после оперативного вмешательства ее ввели в кому.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-12-2015, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ