Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: супруги Жемчуговы смогли договориться; фотоснимок Гобозовых

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: на днях в семье Жемчуговых имела место ссора, назревавшая уже давно. Причиной скандала стала Эрика Прокопьева , к которой, как считают участники, Глеб стал уделять внимание. Ольга поначалу отказывалась верить в это, но недавние забавы со снежками вынудили ее забеспокоиться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: в результате они поругались на Лобном месте, Эрике тоже досталось, потому что Жемчугова полагает, что именно она является инициатором, а зрители стали волноваться, потому что на телестройке было разрушено немало пар. Но к вечеру Ольга сообщила, что с Глебом они спокойно поговорили, обсудив последние события. Они любят друг друга и не собираются разрушать семью из-за каких-либо неурядиц.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: но зрители уверены, что такие ситуации будут повторяться, и советуют Жемчуговым быстрее, пока не поздно, покинуть проект. Имеются опасения, что именно Глеб так не поступит, потому что ему тогда придется работать и содержать семью, а на Поляне у него этих обязанностей нет. Если семья выберет деньги, то вскоре она может быть разрушена.

Между тем, сама Жемчугова спокойна и беспечна и занимается своей внешностью.

Поклонникам впервые понравилось фото Гобозовых

На проекте «Гобозовщина» длилась около двух лет. За это время телезрители полюбили членов этой семьи, жалели их, сочувствовали им и успели не раз в них разочароваться. Когда они устали от этого бесконечного треша, то покинули телестройку, и в данное время нормально живут вне проекта.



Никто при этом не знает, ладят ли Александр и Алиана, уважительно ли они относятся друг к другу. Зрители помнят скандальный образ этой семьи, однако самый сильный негатив вызывал именно Гобозов. Регулярными изменами и пьянками он разрушил образ позитивного героя. Из-за этого Александр, когда появляется в интернете или публикует фото, и этим вызывает злобные насмешки и критику.

Тем не менее, недавно ситуация изменилась, на его странице было выложен фотоснимок, на котором он вместе с сыном Робертом сидит в самодельной ракете. Зрители заметили, что ракета была сделана своими руками из разных коробок, а лица отца и сына выглядят очень счастливыми. В первый раз телезрители отметили, что Гобозов неплохой отец, если сделал ребенку такую хорошую игрушку.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-12-2015, 12:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ