Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 6 декабря 2015 года

Чуть больше месяца назад организм Марии Кончаловской все-таки справился с состоянием комы, и девушка уже проходит курс реабилитации в России. Надо сказать, что это неподтвержденные сведения, которые сообщило издание «Комсомольская правда». Папа Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский и мать телеведущая Юлия Высоцкая эту информацию не подтвердили, и она основана на обнародованных изданием фотографиях Маши, которую медсестры вывозят на свежий воздух в инвалидном кресле.

Многие информагентства летом нынешнего года со ссылкой на знакомых кинорежиссера Андрея Кончаловского, сообщали, что медицинские специалисты европейской больницы в первый раз за все время лечения Марии Кончаловской отметили, что по их прогнозу они предполагают пробуждение россиянки до Нового года. Прогноз был основан на том обстоятельстве, что организм девочки, которая была в коме, стал восстанавливаться гораздо быстрее.



Еще с мая минувшего года представители прессы стали писать сообщения, что Мария Кончаловская перешла из глубокой комы в поверхностную. В течение продолжительного времени отец и мать не подтверждали эту информацию, тем не менее, в конце апреля этого года Юлия Высоцкая все же подтвердила эти сведения. СМИ также сообщали, что у ребенка в период комы наблюдалось стабильное давление и кровообращение, что бывает при пограничном состоянии, то есть на грани выхода из комы. Все указывало на то, что юная россиянка очень скоро может вернуться в сознание. Многочисленные почитатели таланта семьи рассчитывают на то, что информация о выходе из комы и реабилитационном курсе Маши достоверна.

Напомним, что в середине октября 2013 года дорожная авария на юге Франции обернулась для кинорежиссера Андрея Кончаловского и его семьи трагедией. 12-го числа вблизи Марселя кинорежиссер ехал в джипе с семьей по трассе, будучи за рулем. Маша находилась на переднем сидении непристегнутая, а режиссер в определенный момент не справился с управлением, и джип вынесло на полосу встречного движения, что привело к лобовому столкновению с другим транспортом. Машу отправили в клинику Марселя, сделали операцию и ввели в коматозное состояние.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-12-2015, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ