EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 декабря 2015: Людмиле Милевской опять мерещатся заговоры; Африкантова и Чуев не поделили деньги

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 декабря 2015: ранее уже сообщалось, что Людмила Милевская стала бить тревогу из-за своей группы в соцсетях. Неоднократно ее пытались взломать, а всех редакторов заблокировали. Она подозревает в этом сотрудников телестройки, поскольку они имеют зуб на нее из-за откровений Кассандры. Сильнее всего тетя Кирилюк волнуется за группу, которая может пропасть, хотя Милевская обратилась к администраторам.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 декабря 2015: но на днях она снова начала видеть заговоры и решила опубликовать компромат на Александра Расторгуева. В интернете давно ходят слухи, что на реалити-шоу происходит все по сценарию, а у нее был в наличии листок с детальным порядком действий. Милевская сразу опубликовала листок на странице в соцсети, заверив, что ежедневно главный редактор утверждает его. Однако листок содержал обычный общий план на день, состоящий из нескольких пунктов.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 декабря 2015: пользователи сразу указали Людмиле на то, что данный список нельзя считать сценарием, и после этого она стала спорить и многих банить. Но она все же потом проявила благоразумие и удалила запись.

Африкантова и Чуев не поделили деньги

На днях Андрей Чуев сообщил всем, что они с Африкантовой стали подумывать о совместном семейном бюджете. Андрей полагает, что супруги должны складывать деньги в общий бюджет, а потом совместно их распределять. Но Марина считает, что Андрей обязан отдавать все деньги жене, а ее средства принадлежат лишь ей.



Поклонники были удивлены, потому что Марина и Андрей не являются супругами, но Чуев уже начал настаивать на общем бюджете. Кроме того, их свадьба, которая назначена на 23-е декабря, в России будет недействительна, так как Чуев еще женат та Тане Киося. Пару сразу обвинили в том, что они дурят публику скандальными темами для попадания в эфир.

Они разошлась в финансовом вопросе и началась крупная ссора. Андрей даже оскорбил Марину, сравнив ее с непарнокопытным животным, у которого нет ума и сообразительности. Стали распространяться слухи, что мама Африкантовой уже собирается на проект на помощь своей дочери.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-12-2015, 12:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ