EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: Окончание дружбы и долгожданное примирение; с мамой любимого познакомилась Анна Якунина

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: Ирена Рамакаева и Алиана Устиненко познакомились, когда с мужьями ездили на Мальдивы. Там Гобозовы проводили медовый месяц и еще один обряд бракосочетания. Тогда девушки очень сильно подружились.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: Рамакаева поддерживала Устиненко, когда начались проблемы с супругом, а также Ирена стала крестной матерью Роберту. Но летом прошлого года у Рамакаевой тоже начались проблемы с супругом , и они решили развестись. Рамакаева стала ходить с подругами по ночным клубам. В семье начались скандалы, и в конце концов они подрались и подали на развод. Ирене пришлось покинуть дом, а супруг не позволял ей видеться с детьми.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: Потом появилось масса сплетен про Ирену, а озлобленный муж обнародовал предназначенные для личного использования фото своей супруги. При разводе суд оставил троих детей с отцом.

Ирена вряд ли огорчилась, поскольку каждый день развлекалась с Алианой. Но на днях Алиана стала писать в соцсетях, что ее предал близкий человек. Все решили, что Гобозов наделал что-то, но все ошиблись. В действительности ссора имела место между Иреной и Алиной, и после этого Рамакаева помирилась с супругом и в данное время проводит время с детьми.

Что же произошло между подругами, остается неизвестным, и, возможно вскоре все узнают.

С мамой любимого познакомилась Анна Якунина

C тех пор, как Анна Якунина ушла с телестройки, она долго не могла устроить личную жизнь, поскольку Трегубенко разбил ей сердце. Она занималась своим образованием, переделывала внешность и работала. Фанаты желали ей побыстрее найти достойного мужчину, но Аня сильно подпортила репутацию, когда распустила слухи о беременности и скором бракосочетании.



Но теперь она стала появляться на публике с молодым человеком. Она признавалась, что с ним проводит много времени, его зовут Эльмаром, а сама она познакомила его с отцом, и, по словам самой Якуниной, они подружились. Отныне Эльмар, Аня и ее родные нередко проводят время вместе.

Но на днях в столицу прилетела мама Эльмара, которую он ценит и глубоко уважает. О деталях встречи поклонники вскоре узнают.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-12-2015, 20:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ