EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 5 декабря 2015 года

Как сообщили многочисленные новостные издания, Мария Кончаловская на протяжении месяца пребывает в сознании и находится в одной из российских реабилитационных клиник. Маша на протяжении двух лет была в состоянии комы в марсельском госпитале во Франции. Также в СМИ распространялись слухи, что она была из Франции переведена в итальянский госпиталь, в котором врачи провели вторую операцию, но эти сведения, как и многие другие, никто не подтвердил.

Радостные новости о Марии Кончаловской пресса стала писать на основании публикации в одной из авторитетных газет «Комсомольская правда» фотоснимков якобы Марии. Как указывали редакторы, организм девочки наконец-то смог справиться с состоянием комы, она была отключена от медицинского оборудования обеспечения жизни и перевезена на родину, чтобы пройти восстановительный курс. На фото изображена девушка, которая сидит в инвалидной коляске, и медработники ее везут на улицу на свежий воздух. Ее лица не видно, и некоторые читатели испытывают сомнения, что это действительно Мария. Многие помнят слова отца Маши кинорежиссера Андрея Кончаловского в середине мая минувшего года, что любые сведения, которые не исходят от отца или матери, достоверными не являются.



Однако многие все-таки верят, что Мария Кончаловская вернулась в чувство. Раньше информагентства со ссылкой на источники, которые близки с семьей кинорежиссера Кончаловского, летом написали новость, что лечащие доктора на основании позитивной динамики восстановления функций организма Марии Кончаловской, впервые озвучили прогноз, согласно которому Маша может очнуться от комы до конца текущего года. Родители Марии также официально заявляли, что здоровье Маши идет на поправку.

Напомним, два года тому назад автокатастрофа сильно изменила жизнь российского режиссера Андрея Кончаловского и его семьи. ДТП произошло на юге Франции 12 октября 2013 года, когда режиссер с родными ехал на джипе по автостраде возле Марселя, и, находясь за рулем, не смог справиться с управлением, и этим спровоцировал лобовое столкновение машин. Мария Кончаловская в тот день сильно травмировала голову, девочку незамедлительно отправили госпиталь и по окончании операции ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-12-2015, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ