Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: Первые отзывы недовольных клиентов Ксении Бородиной; Ольга Васильевна снова на кухне телестройки

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: Как полагает Ксения Бородина, беременность не является поводом, чтобы не работать. И доказать это теледива захотела на собственном примере. Как сообщалось ранее, Бородина провела презентацию своего нового салона красоты, специализирующегося на услугах маникюра и наращивания волос.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: поклонники телеведущей радовались за нее, потому что открытие салона не является ее единственным успехом, так как недавно она смогла организовать работу нового шоурума, в котором представлена одежда ее собственного производства. Тем не мене, позднее в интернете появились сообщения, что Ксения, набирая сотрудников, предлагала им крайне низкую зарплату.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: на днях одна из клиенток телеведущей сообщила, как работает ее салон и предостерегла всех потенциальных клиентов о ненадлежащем сервисе. Она поехала в салон, поскольку ее привлекло имя известной телеведущей. Она хотела окрасить волосы и мастер начал работать, но в середине процедуры появилась вторая клиентка, и парикмахер переключился на нее. При появлении третьей посетительницы сотрудница уже обслуживала трех клиенток одновременно. В итоге у первой клиентки были сожжены волосы. Кроме этого, девушка заметила, что в салоне грязно, а перед процедурой на нее надели грязный пеньюар.

Клиентка в соцсети посоветовала Бородиной не позориться и содержать свой салон в порядке и чистоте.

Пользователи сети при этом не удивились, так как если Ксения набирала сотрудников на небольшую зарплату, то это и предусматривало низкое качество услуг.



Ольга Гобозова опять кормит участников «Дом 2»

Участница телестройки Ольга Васильевна снова вернулась на периметр, выписавшись из клиники, и сразу начала готовить для своих коллег. Они, по-видимому, очень рады, что прекратят питаться полуфабрикатами. Но телезрители, увидев неаккуратные блинчики с творогом, которые приготовила Ольга Васильевна, выразили отвращение. Они считают, что блинчики выглядят неаппетитно, и лучше было бы, если бы научились готовить молодые участники.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-12-2015, 12:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ